커피~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피~

60 1 0

커피마시고싶어서

메가갔다오는길ㅠ

너무덥다ㅠ

집가서얼른커피마셔야징ㅋ

커피~

60 Comments
07.15 15:06  
시원하게드세요
(작성자) 07.15 15:07  
[@햄릿] 집가서에어컨바람에ㅋ
07.15 15:10  
메가 너무 맛있지~~~
(작성자) 07.15 16:53  
[@사자] 메가넘좋앙ㅋ
07.15 15:12  
난 집에서 얼음 동동 해서 먹었네 ㅋㅋ
[@밀감] 집에너먹는커피좋징ㅋ
07.15 16:59  
[@악녀짱] 남이 타준게 더 맛있긴해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:18  
[@밀감] 글칭ㅋㅋ
07.15 17:19  
[@악녀짱] 내일 동창 만나기로 햇는데 취소 되서 혼자 나가서 커피 사올가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:19  
[@밀감] ㅋㅋ내일부터비와ㅋ
07.15 17:22  
[@악녀짱] 아침에 오면 안나가야지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:23  
[@밀감] 여기는ㅋ지금부터비소식이ㅋ
07.15 17:27  
[@악녀짱] 여기도 저녁부터 있긴 잇어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:30  
[@밀감] 히히ㅋ이제자야징
07.15 15:20  
메가~~  누나 덥다 언능 집에 들어 가요~
[@양이] 이미집에왔지ㅠ
07.15 15:22  
아니 안자고 커피?ㅎㅎ
(작성자) 07.15 16:54  
[@몽맥] 커피는사랑이야⎝⎛♥‿♥⎞⎠
07.15 17:42  
[@악녀짱] 누나의 열정 대단스! 리스펙합니다ㅎ
(작성자) 07.15 17:45  
[@몽맥] ㅋㅋ이제잘예정ㅋ
07.15 18:46  
[@악녀짱] 사랑합니다♡
(작성자) 07.15 23:11  
[@몽맥] 미친거야?
07.15 23:52  
[@악녀짱] 일찍도일어나셨네요누나ㅋㅋ 전 밖에서놀다옴여
(작성자) 07.15 23:59  
[@몽맥] 응ㅋ맥주마셨더만
07.16 00:28  
[@몽맥] 밤새 슬카좀 잘부탁드립니다ㅋ
(작성자) 07.16 00:32  
[@몽맥] 나한테?아프니?
07.16 00:13  
[@악녀짱] 저도 오늘술한잔해뜹니당ㅎ
(작성자) 07.16 00:19  
[@몽맥] 응ㅋ알고있어ㅋ맥주~~
07.16 00:43  
[@악녀짱] 그럼누구한테 부탁하겧어요ㅎㅎ
(작성자) 07.16 00:52  
[@몽맥] 나잘걸?
07.16 01:05  
[@악녀짱] 보죠한번ㅋㅋ진짜주무시는지ㅎ
(작성자) 07.16 01:10  
[@몽맥] 졸림ㅋㅋ
07.15 15:26  
시원하겠네요
[@슬롯킹자] 완전시원해요
07.15 15:28  
커피한잔의 여유
[@부암동멋쟁이] 커피한잔하면서ㅋ슬롯을ㅋ뎅ㅠ
07.15 15:39  
전  달달한걸로  아까 방송에서  부탁드렸는데.....
[@80꽝박] 레쓰비여?ㅋ
07.15 15:43  
진짜 너무 더워용 누나!!! 헥 헥
(작성자) 07.15 16:55  
[@둘째] 살인적인날씨야ㅠ
07.15 16:59  
딱 제 스탈 입니다......  어째  사오셨는지??
(작성자) 07.15 17:17  
[@80꽝박] 냉장고에ㅋㅋ
07.15 17:18  
[@악녀짱] ㅡ.,ㅡ  댁이  어디십니까?~~~~~~~~  당장  가고 싶지만  멀것같아서  참겠습니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:20  
[@80꽝박] 저는ㅋ서울이여
07.15 17:21  
[@악녀짱] 꾹~~~~~~~~~~~참을께요.........
기름값으로 레쓰비  한박스도 더 사먹겠습니당^^;;;;;;
(작성자) 07.15 17:23  
[@80꽝박] ㅋㅋ많이멀군용

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

07.15 18:20  
아아 좋지 메가커피 찐맛탱!
(작성자) 07.15 18:22  
[@펭귄] 아아는사랑이지-`♥´-이제잔다ㅠ
07.15 18:48  
[@악녀짱] 어? 누나 왜자??  날샛어?
(작성자) 07.15 23:10  
[@펭귄] 응ㅋ밤새고..맥이랑슬카카톡놀이했어ㅋ
07.15 23:14  
[@악녀짱] 잠좀 자고왔오?

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:17  
[@펭귄] ㅋㅋ자다깼네..이렇게또날밤새겠당..펭이밥은먹었오?
07.16 01:17  
[@펭귄] 나 이제막 밥먹었찡 쉬엄쉬엄해 누나~ 야식챙겨먹코!
(작성자) 07.16 01:18  
[@펭귄] 맛있게먹었구나ㅋ나못잘것같아ㅋ맥이랑댓글놀이중
07.16 01:31  
[@펭귄] 자믈 어! 밤에자고 어! 낮에 방송놀러와줘야지 어!
(작성자) 07.16 01:32  
[@펭귄] ㅋㅋ배고프다ㅠ
07.16 01:33  
[@펭귄] 골드형님 출근했오?
(작성자) 07.16 01:33  
[@펭귄] 골드열일중이지ㅋㅋ
07.16 01:34  
[@펭귄] 혼자니까 간단하게 시켜먹쟈~
(작성자) 07.16 01:35  
[@펭귄] 냉동실에피자랑ㅋ새우까스있을걸ㅋ비빔면도있고ㅋ우히히
제목