오늘도 날씨 미쳣네요ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 날씨 미쳣네요ㅋㅋㅋ

21 1 0

초복인데 다들 몸보신하셧는지용

저는 귀차나서 닭이고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩나물국이나 맥일랍니덩ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ

더워서 주방 파업 !

21 Comments
07.15 14:08  
나도 주방 들어 가기 싫다 ㅋㅋㅋ 배달 해버려 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

(작성자) 07.15 16:06  
[@밀감] 저번주 배달시켯는디..기사가 엉뚱한데 배달... 환불만해주고 늦게 또 밥햇자나여ㅜㅜㅜㅜ배민 열받오ㅜㅜㅜ
07.15 16:09  
[@계란마으리] 그럼 진짜 짜증나긴해 늦어지고 이럼
07.15 14:10  
오늘어마어마하죠ㅠ
(작성자) 07.15 16:06  
[@악녀짱] 건강식 챙겨드시와요ㅜㅜ
07.15 14:13  
점점 더워지니 일하기 싫어지네요 ㅜ
건강 조심하세요~
(작성자) 07.15 16:05  
[@초장해적] 나가기도 싫어져융.....가을아 빨리왕..
07.15 14:14  
여기 지역은 덥고 꿉꿉하고ㅜㅜ
주방파업  ㄱㄱㄱㄱㄱ
[@80꽝박] 에어컨 켜도 가스불키는순간 꺅 공습경보 공습경보!!!!
07.15 14:14  
너믜 더운것 같아여.~ 팬티 두번 갈아입는날.. ㅋㅋㅋ
[@Mr닭털] 팬티를 입지마세요!!빨래거리 많아지네요!!!
07.15 14:26  
맥일랍니다? 몽맥?ㅋㅋ
(작성자) 07.15 16:04  
[@몽맥] ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 573 Lucky Point!

07.15 17:40  
[@계란마으리] ㅎㅎㅎ 오늘맛난것좀 무것나?콩나물 끄읏?
07.15 14:53  
낼부터 계속 비온데ㅠ 아직 7월인데 8월 겁나 덥겠지?
[@일단잠수] 8월은 녹는지 그냥...녹으면서 걸어다니는겨..
07.15 20:36  
[@계란마으리] 내생일 8월인데 나 왜케 더위 잘타지ㅠㅠ
07.15 15:28  
더위 조심해 누나~~ 진!격!
[@둘째] 어?!?!?!사자한테 진 쿠니다!!!!
07.15 16:11  
[@계란마으리] 언제까지 하나 보자 누나...
07.15 20:50  
애어컨 빵빵 틀어났으영
제목