와~~ 주복2등 처음이네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~ 주복2등 처음이네요

21 2 0

와우  무심결에 클릭  주복당첨 그것도 2등 오호 나에게도 이런일이~ 감사합니다

와~~ 주복2등 처음이네요

21 Comments
07.15 13:56  
2등 축하드립니다
(작성자) 07.15 13:56  
[@햄릿] 감사합니다,, 1빠 댓글 짱짱
와..

주복2등 대박
오빠2등나이츄~~~조건채워서받자요
와!!!  부럽습니다 행님~
07.15 14:00  
2등 부럽습니다 조건 꼭 채워서 받아가셨으면..! 축하드립니다
07.15 14:00  
우아 대박대박!!!!!!부러워용
07.15 14:01  
오왕 축하드려용ㅎㅎㅎㅎ
2등이라뉘이!!!!!부럽네여ㅜ
07.15 14:02  
대박!!저도 기운좀주세용ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

07.15 14:04  
우와 ㅅㅅㅅㅅ 주복 2등 축하드립니다 ~~~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

07.15 14:04  
오메 축하드려용 한주스타트 지룟당
07.15 14:06  
와우!!!주복2등정말축하드립니다!!!
07.15 14:06  
흐미 부럽네요 축하합니다 ~ 10분차이에 전 꽝 ㅜ
07.15 14:08  
우와 축하드립니당

Congratulation! You win the 548 Lucky Point!

07.15 14:16  
나이스  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  격하게 축하드립니다!!!!!!!
07.15 14:27  
축하드려요
07.15 14:30  
나이쓰 축하드립니다 조건 꼭 채우셔서 받으세요
07.15 14:54  
주복축하드립니다
07.15 15:13  
주복2등 축하드립니다 오예~~~
07.15 15:26  
와 벌써 주복2등 미쳤다 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
07.15 22:25  
당첨 축하드립니다