휴가비이벤트 잘모르시는분들께 청년회장이 안내드려유♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가비이벤트 잘모르시는분들께 청년회장이 안내드려유♡

66 4 0

자 드디어 기다리고 기다리던

슬카 휴가비 이벤트~~

10일간 진행하는 어디에도 없는 Big이벤트

상금타서 휴가 가짱~~

1번 이벤트 간략설명

슬롯뿐만이 아닌 모든게임 통합롤링

바카라,홀덤,블랙잭,식보,게임쇼등등 통합롤링이며 인원수 제한없이 해당 롤링채우면 그에 맞게 지급이 팩트 -참여마감-

2번 이벤트 간략설명

말그대로 슬카활동 즐겨주시면

우리 3형제,카메오 운영진들 상의하에

임의선정 지급!

3번 이벤트간략설명

매일 방송시작전 스케줄표가 슬카

자유게시판에 업로드됩니다.

방송 자주와주시고 소통해주시고 웃고

떠들어주시고 응원만해주셔도

상금이 비처럼 쏟아집니다~~

이런이벤트 또 어디있나요??

오똔데!오똔데!

휴가비먹짱~가짱~ 따라랑~띠리랑~

휴가비 먹짱~ 형님들 같이먹을까?

싫은데?혼자먹어야지~

에?에? 머라구요형님?슬카가

휴가비 이벤트를 한다구요? 에?

형님들 이거 와쏘요?? 에?

야야 난아직 배고파 더먹어야되~~야야

휴가비이벤트 잘모르시는분들께 청년회장이 안내드려유♡

이건 가짜이벤이아냐

진짜이벤이야야~~

일~~어~~나~~

66 Comments
07.15 13:47  
===간단하지 않은데 ㅋㅋㅋ 한줄로 요약해바라 ㅋㅋㅋ
07.15 13:52  
[@밀감] 1.롤링많이하기 2.슬카활동열심히하기(댓글 많이다는것과 상관없음) 3.방송 참여잘하기
07.15 13:53  
[@일단잠수] 역시~~ 잠수네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 14:00  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 맞는말이네
07.15 14:02  
[@몽맥] 저렇게 알겠어?? 배워 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 14:04  
[@밀감] 성의없어보이자나요근데ㅜㅎㅎ
07.15 14:06  
[@몽맥] 짧고 간단하게 너무 길면 읽기 싫어 그리고 내용 나와있자나 모르면 문의 하는거고 저래 해도 모르는 사람 많을걸 ㅋㅋㅋ
07.15 15:26  
[@일단잠수] 나이스입니다~~  ㅎㅎ
07.15 13:50  
누가보면 몽맥행님이 개최하신 이벤트인줄 알겠어요ㅋㅋㅋ 설명이 너무좋은대요?!
[@눈물망] 그냥 심심할때이것저것 다읽어봅니다ㅋㅋ
이야~~~ 조으당 이벤트 폼  미쵸땅
[@랑이] ㅎㅎ 나이뽀?
07.15 14:01  
[@몽맥] 형님 반하겠어요~~~
(작성자) 07.15 14:04  
[@랑이] 미안하다ㅠ난품절남이다..
07.15 15:14  
[@몽맥] 찝쩍대세 죄송합니다 (__)
오호 맥이 그려 좋구만 ^^ 화팅
[@단지우유] 너무많이들사랑해주시네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

07.15 13:54  
아니 이장님 청년회장님이라뇨....
슬카이장님 안되긋네
(작성자) 07.15 14:01  
[@세유] 할아부지아닌게어디겠누ㅜㅋㅋ
[@몽맥] 이장님 할아부지잖...아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어디놀러간꾼데
(작성자) 07.15 14:05  
[@세유] 이미 풀빌라예약햇지ㅋㅋㅋ
07.15 14:06  
[@몽맥] 오우야 여친이랑 잼나게 놀다와잉~~~
07.15 13:55  
요약
날도 더운데 놀러 밖에 나가지들마시구 방송,  슬카에서 노시구 돈도받아가쫭!
(작성자) 07.15 14:01  
[@민트초코조아] 저는오늘 나가놀겁니다!ㅎㅎ
;;;;;
[@잰원영] 짼이 언제 돌아와..가족방에..ㅠ
롤링 이벤트는 참여가 마감이 되어서 마감이라고 수정해뒀습니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

[@사자] 앜 맞네ㅋㅋㅋ 한수배우고갑니다!
07.15 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청년회장ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
(작성자) 07.15 14:06  
[@계란마으리] ㅋㅋ청년오빠로불러주셈ㅋㅋ
07.15 14:07  
[@계란마으리] 계란웅니 이장님이라 불러유ㅋㅋㅋ
맥이장 아앗?뭔가이상한디?
(작성자) 07.15 14:13  
[@세유] ㅎㅎ멋쟁이오빠로불러라
07.15 14:08  
일단 일하는 사람으로서  3개다 희박하네요 ㅋ
그냥 소소하게 즐깁니다 ㅎ
(작성자) 07.15 14:13  
[@초장해적] 그게젤좋은거같습니다ㅎㅎ전이미 몸에 베여그만..
07.15 14:18  
가자아
(작성자) 07.15 14:21  
[@헬삐] 휴가비타러 가짱~~
07.15 14:30  
몽맥님..
볼수록 대단하신거같응 ㅋ
(작성자) 07.15 15:26  
[@봉황jklee7777] 아닙니다ㅠ더 대단하신분들이많죵ㅎㅎ
07.15 15:34  
[@몽맥] 겸손입니다요 ㅋ

Congratulation! You win the 811 Lucky Point!

(작성자) 07.15 15:39  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 좋게봐주시는분이 봉황님뿐임다ㅎㅎ
07.15 14:38  
회장님 클라스 ㄷㄷ
(작성자) 07.15 15:26  
[@심바] 심바님 요즘 왜케안보여유ㅠㅠ
07.15 15:56  
[@몽맥] 활동을 좀내려놓으니  편안합니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:07  
[@심바] 저도 용달곤 내려놓으려구요ㅜㅎ
07.15 17:49  
[@몽맥] 용까지~~~ㅅㅅㅅ
달리세요!!!!!
(작성자) 07.15 17:50  
[@심바] 이번달에 찍어보겠습니다ㅎ
07.15 15:25  
오 뭐야 청년회장 맥형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곤데염
(작성자) 07.15 15:27  
[@둘째] ㅎㅎㅎㅎ 오 임티 퀑이야?잘생겻누
07.15 15:27  
몽맥님 화이팅 입니다 ~!!^^  좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

(작성자) 07.15 15:40  
[@우니25] 옙옙!!울형님두요
07.15 18:53  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 화이팅 ~
07.15 16:43  
좋은정보땡큐용
(작성자) 07.15 17:06  
[@슬카슼카] ~^^꼭 좋은결과있으시길바래용
07.15 18:27  
가산점 1점 드리겠습니다 합격 ! 
(작성자) 07.15 18:28  
[@펭귄] 헛ㅋㅋ 오호!사자는 가신점이라던데?ㅎ
07.15 18:55  
[@몽맥] 사자의 매력이라고 생각합니다 사자 화이팅!
(작성자) 07.15 18:56  
[@펭귄] ㅎㅎ펭이의매력은뭔데?
07.15 18:57  
[@몽맥] 형님이 하나 찾아주시죠 저는잘 모르겠어요
(작성자) 07.15 19:19  
[@펭귄] 목소리,차분함,소통왕,긴채팅자동필터링,형난왕,왕고참?등등
07.15 20:49  
빅맥형님 1등 가장
(작성자) 07.15 20:55  
[@두클] 그럼좋겠다만 경쟁자가 이리많을줄이야ㅎ
07.16 14:32  
[@몽맥] 전 뒤를 노려보겠습니다
(작성자) 07.16 15:19  
[@두클] 내가 어찌될줄알고ㅋㅋ
07.16 17:02  
[@몽맥] 허걱..
(작성자) 07.16 18:08  
[@두클] 열심히해보곤있는데 꼭되면좋겟다나두ㅜ