개고생 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

개고생

37 2 0

개고생

아침부터 바르고 갈고 덧칠하고

언제끝나는걸꽈ㅜ

2번만가면 끝이긴한디

하면할수록 손목 아작나는소리가 여기까지들리눼ㅜ

언넝 마무리하고싶어유

(다신 안하게)

37 Comments
07.15 13:44  
이거 저번에도 본거같은데여!?? 숙제 다 해가셨나요?! ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:46  
[@꾸기] 아직이여요....저기서 엣지라구 사이사이에 바르고 또 바르고ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

07.15 13:44  
고생끝에 낙이온다잖아요 누님 좀만더 힘내세요 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 13:46  
[@눈물망] 조만간 가방 풀 사진올려주께ㅎㅎ
07.15 13:58  
[@세유] 복날인데 식사는 챙기셨어여?

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:59  
[@눈물망] 아직안묵었다아인교오~~~~
뭐먹징ㅠ 커피만 주궁장창 마시는중ㅎ
07.15 13:45  
오늘도 공방 갓나보네 밥은 묵고 해~~~
(작성자) 07.15 13:47  
[@밀감] 아녀요ㅜ낼모레가용ㅜ
바느질보다 저거바르는게 시간이 더오래걸려요ㅜ
07.15 13:48  
[@세유] 고생이 많네 밥부터 묵자~~~ 세유~~!언능 온나 매운 족발 묵자~~~
(작성자) 07.15 13:49  
[@밀감] 갑니다용~~~~
07.15 13:50  
[@세유] 조심해서와~~
07.15 13:46  
뭐만드는거야?
(작성자) 07.15 13:47  
[@악녀짱] 가방이용 가죽가방!!!!
07.15 13:50  
[@세유] 아하~~이쁘겠다
07.15 13:46  
그래도 완성하면 기분좋을꺼야ㅋㅋ 힘내세유
(작성자) 07.15 13:48  
[@일단잠수] 그렇겠죠ㅠ 손목 실종상태
07.15 13:49  
세유야 난 순간 체ㅉ 인줄 알았다 ㅎㅎㅎ 미안하다 가방 손잡이 였군 ㅎ

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:50  
[@랑이] 진짜 아침부터 오후부터 39금밖에 생각안훼?
아님 저거만 따로해서 만들어서 선물로주까?
07.15 13:53  
[@세유] 하나 제작 가능하니? ㅎ
(작성자) 07.15 13:54  
[@랑이] 고럼고럼 색 골라바 만들어주껰ㅋㅋㅋ
07.15 13:55  
[@세유] 색은 역시 검정이 쫙쫙 달라붙는 소리가 중요하지 ㅎ
(작성자) 07.15 13:56  
[@랑이] 오우 알게쏭 바느질하는데 좀 걸리니꽈 기둘려바방
07.15 14:00  
[@세유] 오늘 부터 깨끗한 마음과 정신으로 슬롯에 집중!!!
(작성자) 07.15 14:00  
[@랑이] 아? 슬롯은이미 집중하고있쮜
07.15 13:56  
장인의 한땀한땀...ㅠ 화이팅하세요!
(작성자) 07.15 13:57  
[@민트초코조아] ㅎㅎㅎ감사합니당 조만간 완성품 만들어서 보여드릴께옹
07.15 14:01  
이게 그 가방 그건가?
(작성자) 07.15 14:02  
[@몽맥] 웅웅 손잡이랑 어깨에 맬수있게하는거 끈 줄
07.15 14:18  
[@세유] ㅋㅋ못하는게뭔가자넨?
07.15 15:23  
손재주 아주 좋단 말이야....
(작성자) 07.15 16:12  
[@둘째] 그래소 퀑옵두 채찍...?
07.15 16:13  
[@세유] 뜨헉....! 들킴...! 도망....!
(작성자) 07.15 16:13  
[@둘째] 들킴인데...뭐여 임티는....ㅋㅋㅋㅋ
07.15 18:28  
세유 강해지고있구나 화이팅
(작성자) 07.15 18:29  
[@펭귄] 강해져야죠!!!하지만 낼병원가요ㅠ하아
07.15 18:55  
[@세유] 아푸지말구 건강해야대~ 밥 잘챙겨먹구
07.15 20:48  
가죽가방 예쁘게 탄생되길!!!
제목