복날맛점하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복날맛점하세요

29 2 0

오늘 초복이라고 닭다리하나 나왔네요

다들 복날 맛있는거 드시고 건강챙기세요

복날맛점하세요

29 Comments
07.15 13:43  
오 반계탕 드시는 군요!!!!! 복말 저도 닭잡으러 가야겠어요!
(작성자) 07.15 15:04  
[@꾸기] 네네 맛점하세요
07.15 13:45  
맛점하세요^^
[@송민건] 네 맛점하세요
07.15 13:45  
오늘하루 몸보신 제대로 하시고 사고없는 하루 되세여!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

[@눈물망] 감사합니다
07.15 13:46  
형님 닭다리 시원하게 뜯고 힘내요 여름이벤트 참여 안하세요? 형님이 안바쁘심 순위권인데 흐흐
(작성자) 07.15 15:05  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ아우들 열심히해 난 진짜많이바뻐
07.15 15:12  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 바쁘시더라도 식사 잘 챙기시고 쉬어가며 하세요
^^

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 07.15 15:13  
[@단지우유] 응응
밥은 꼬박꼬박 먹는다
오빠~~반찬이부실ㅠ맛나게드셨어여?
[@악녀짱] ㅎㅎ내가 튼실해 개안어
07.15 15:05  
[@야옹아멍멍해봐] 악ㅋㅋ그런비법이
(작성자) 07.15 15:08  
[@악녀짱] ㅎㅎ울이쁜이 점심은 먹은겨?
07.15 15:09  
[@야옹아멍멍해봐] 아직ㅋ잠도안잤어여ㅋ
(작성자) 07.15 15:13  
[@악녀짱] 이긍~~잠은 잘자야지 그래야 피로가풀린다
역시 양이옵 회사에서도 ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요^^
[@밀감] ㅎㅎ감아 ~~~즐건하루보내렴
07.15 13:54  
점심 삼계탕나오네요ㅎㅎ 맛점하세요
(작성자) 07.15 15:06  
[@김대리] 네네 능이냄새도 나네요ㅎㅎ
07.15 14:02  
맛잇게 드세요 울형님!ㅎ
(작성자) 07.15 15:06  
[@몽맥] 수고해라 닭다리 하나뜯구
07.15 15:28  
[@야옹아멍멍해봐] 이미 새벽에 뜯어버렸습니다ㅎ
(작성자) 07.15 17:36  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ새벽에 먼닭다리 ~
07.15 17:43  
[@야옹아멍멍해봐] 치키니요ㅎㅎ
07.15 15:22  
역시 복날엔 닭이죠 멍멍형님~~~~ 몸보신 가쨩!

Congratulation! You win the 878 Lucky Point!

(작성자) 07.15 17:36  
[@둘째] 형제들도 보신하고 화이팅하는모습 보여주길바래
07.15 20:48  
닭다리 우람하네요 ㅎ
(작성자) 07.15 21:12  
[@두클] ㅎㅎㅎ 크다커
제목