놀랍다 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀랍다 ㅎㅎ

28 1 0

게시판이 풍년이군요 오 이럴줄 알앗음 짬뽕밥 사진이나 찍어둘걸 까비 ㅎㅎ

다들 삼계탕들 드셨나요? 저는 개인 제으로 별로 좋아하지 않아서 패스 ㅋ

다들 즐거운 오후 보내시길 ^------^

28 Comments
07.15 13:42  
난 좋은데 ㅋㅋㅋ 이벤 하니 글이 많네 나도 부활 하고 ㅋㅋㅋ 근데 오늘 첫날이라 ㅋㅋㅋㅋ 끈기 부족 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:44  
[@밀감] ㅎㅎ 글이 많으니 좋긴하네 역시 누군지 모르지만 이벤트 생각 정말 잘한듯 ㅋ
07.15 13:45  
[@단지우유] 그쟈~~ 이러다 또 조용해질거 같지 ㅋㅋㅋㅋ 다양한 글이 올라오니 좋긴하다 ㅋㅋ
07.15 13:42  
ㅎㅎㅎ저는 눈호강중이여요ㅎㅎㅎ
맛난음식과 글조합 너무죠타.....
(작성자) 07.15 13:44  
[@세유] 그러게 세유는 몸좀 좋아졌나?밥 묵고 힘내자 ^^
07.15 13:48  
[@단지우유] 아직밥은안먹었어용ㅜ
걍 대충먹고 일좀하려구여ㅎ
07.15 13:44  
무섭습니다진짜 ㄷㄷ
(작성자) 07.15 13:47  
[@몽맥] 쌀발하다 쌀발해 오늘 부로 포교준비는 끝 ㅋ 이제 쉬엄쉬엄 복권이나 긁어야지
07.15 13:49  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아 이거..꼽히면안되는데..
07.15 13:45  
닭죽은 어떠세요?!! ㅋㅋ 삼계탕은 안좋아하는데 탄수화물중독자는  닭죽 먹으려구요 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:48  
[@꾸기] 안그래도 닭죽 먹을까 하다가 그냥 땡기는 짬뽕 먹었어요 ㅎ 맛나게 드세요 ^^
07.15 13:46  
형님 식사는 하셧습니까???♡
(작성자) 07.15 13:49  
[@아리가또정] 성훈 잘 지내고 있지? 해외여행 간다더만 준비는 잘되어가나? 가끔이라도 글남겨 옜전우여
07.15 13:46  
그러시면 다른거로라도 몸보신 하셔야죠 ㅎㅎ 전 오늘저녁 장어가 먹고싶내요!
(작성자) 07.15 13:49  
[@눈물망] 장어 오 그건 너무  좋은데요 저녁은 아쉬운데로 장어덮밥 먹어야 겠네요 ㅎ
07.15 13:51  
[@단지우유] 저도 희망하는거라 ㅎㅎ 오늘저녁 어떻게 될지 모르겠내야 ㅠㅠ
(작성자) 07.15 13:53  
[@눈물망] 아하 ㅎㅎ 꼭 드시길 저는 저녁 장어덮밥 맘속에 저장 ㅋ
07.15 13:47  
글이어마어마ㅋ댓글도풍년ㅋ
(작성자) 07.15 13:50  
[@악녀짱] 응 정말 난리도 아니네 ㅋ
07.15 13:50  
[@단지우유] 나오늘3%올림ㅋ
07.15 13:54  
점심 삼계탕나와서 먹었네요ㅎㅎ
(작성자) 07.15 13:55  
[@김대리] 오호 잘 하셨어요 올 여름 더위는 이겨 내실겁니다 ^^
07.15 13:57  
장마는무슨 화창하네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:58  
[@이쁜캐시] 그러게 말입니다  이거머 일기예보 맛이갔네요 ㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

07.15 15:16  
단지형님 짬뽕밥도 맛있겠네용~~~ 월요병 극복 가쨩!

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

(작성자) 07.15 15:29  
[@둘째] 오호 천사쿤 삼계탕 먹었나? 머든 먹고 좀잇다 방송에서봐 ^^
07.15 20:48  
초복기념 지코바 먹었어용 ㅎ
07.15 22:24  
저도 별루라..ㅠㅠㅋㅋ
제목