오늘의 점심~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심~~

47 2 0

ㅎㅎ 잘묵겠습니다ㅎㅎ 쌈싸먹어야징

갓짱

오늘의 점심~~

47 Comments
07.15 13:35  
오늘 고기네  쌈하고 묵음 맛있겠다 맛잇게 묵어

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:43  
[@밀감] 네넹~^^꿀꺽
잠은좀 잔겨?지금 게시판이 미쳤다 와우 놀랍다
(작성자) 07.15 13:44  
[@단지우유] 와..그니깐요 이정도예상은못햇는데..3시간반잤네요
07.15 13:45  
[@몽맥] ㅎㅎ 이제는 새벽에는 잠좀 자라 ㅋ

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:48  
[@단지우유] 아..이거 저 포기해야겠네여..평소에나좀 활발했음좋았으련만 ㅋㅋ
07.15 13:51  
[@몽맥] 아 그런 마음가짐 안좋아 몇일 잇어봐라 좀 잠잠해 질거야 평소처럼해 1등 할거야
(작성자) 07.15 13:58  
[@단지우유] ㅎㅎ 지키미로써 눈에보이는분들이 몇분계시네요ㅋㅋ
뭐지....저것은 돼지두루치기인가 제육인걸까
맛있게묵옹 맥찌
[@세유] 파절이삼굡살!ㅎㅎㅎ
[@몽맥] 내꺼한조각은?
(작성자) 07.15 13:47  
[@세유] 쌔거사줄게ㅋㅋ
07.15 13:49  
[@몽맥] 오 캡쳐완료

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

[@세유] ㅋㅋ지워죠
07.15 13:39  
맛나게드세요
[@XX대기중] 대기중님도 맛점하세욥ㅎㅎㅎ
역시 고기는 사랑이여~~^♡
(작성자) 07.15 13:47  
[@아리가또정] 안녕하십니까형님!ㅎㅎ
07.15 13:47  
이햐~~~  몽맥형님~~~  남자의 소울푸드~  제육이네요~~~
(작성자) 07.15 13:48  
[@양이] ㅎㅎㅎ 파절이삼겹살이다요

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

07.15 13:47  
고기는 누가뭐라해도 1티어 음식! 제거 제일 좋아하죠 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 13:49  
[@눈물망] ㅎㅎ고기없인못살죠잉
07.15 13:52  
[@몽맥] 고기없는 세상 생각도 하기싫내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@눈물망] 젤 맛도리는맥스져ㅋ
07.15 14:00  
[@몽맥] 와 오늘 맥스 먹나했는데 결국 농락만 당했어요 ㅠㅠ
(작성자) 07.15 14:18  
[@눈물망] 음.. 저도그렇긴한데 요놈을 어찌복수할꼬ㅠ
07.15 13:48  
잠은잤냐?ㅋ
(작성자) 07.15 13:49  
[@악녀짱] 기절했어요ㅠ..근데 게시판뭐임.. 내가알던슬카맞나
07.15 13:50  
[@몽맥] 맞을걸?누난아직안잤는데
[@악녀짱] 아..누나들폼 너무무서워요적응안댐
07.15 13:58  
[@몽맥] 왜?뭐가?
(작성자) 07.15 14:17  
[@악녀짱] 진짜몰라물으셔요?ㅋㅋㅋ
07.15 14:32  
[@몽맥] 모르겠는데..
07.15 13:54  
파삼672  아닌가  본점 사장이 친구인데ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:57  
[@일단잠수] 헐..소름
07.15 14:00  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ배달 체인점은 보면 거의 다 알아  배달을 너무시켜서ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 14:17  
[@일단잠수] ㅎㅎㅎ 요기 마싯더라가끔먹는데
07.15 14:39  
이번주 화이팅 입니다^^
(작성자) 07.15 15:28  
[@심바] 심바님도 빳샤!
07.15 15:15  
맥형 도시락 시킨거에유? 은근 갠찮은뎅??? 복날인데 닭 드셔야졍!!
(작성자) 07.15 15:28  
[@둘째] 닭은 새벽에묵고올렸지!ㅋㅋ 못봣구낭?ㅎㅎ
07.15 20:47  
제워은 사랑입니다
07.15 20:47  
[@두클] 제워 x. 제육 o
(작성자) 07.15 20:56  
[@두클] 삼겹살이다!
07.16 14:32  
[@몽맥] 헉 그거나그거나

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

(작성자) 07.16 15:20  
[@두클] 다르다 제육과삼겹은ㅋㅋ
07.16 17:02  
[@몽맥] 똑같은 돼지고기입니다
제목