검증된 곳만 사용하세요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

검증된 곳만 사용하세요.

12 2 0

카톡 텔레   닉넴 비룡 실장 이라는 놈   가입유도하고 먹튀하는 악질 바람잡이 ***먹튀 사이트 평생가든 실장으로 있던놈!!***이제 다른사이트로  바람잡이중  조심들!  비룡유실장인가 뭔가하는놈   가입유도하고  안한다고하면  평생 블랙올린다고 협박까지하는 악질 놈   쳇팅 말투가 꼭  나이 어린 놈 인거같아요

12 Comments
(작성자) 07.07 20:41  
검증된곳만  합시다!!!
level-호랑이.png랑이1회
07.07 20:42  
저희 슬카에 검증된곳 안전한곳이죠
07.07 20:45  
비룡실장~ 닉넴만 들어도 아찔하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그닌깐 검증된곳만 이용하시기를 ㅎㅎ
07.07 20:45  
참으로이상한놈이네요
07.07 20:50  
슬카 제휴만 씁니다~~^^

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

07.07 20:52  
비룡이 쓰글늠..... 궁디 뽀드락지 10개 나뿌랏!!! 
07.07 20:53  
별 희한한놈들.. 생기네요~
조심합시다요^^~
07.07 20:53  
다른곳은 안갑니다~
07.07 21:00  
피해없으셨으면 좋겠네요 다른 형님 누님들도
(작성자) 07.07 21:38  
피해는 없습니다  검증안된 저런곳 이용하지도 않아요 ㅎㅎ 방지차원에서 올려논거임 ㅎㅎ
07.07 21:53  
아직도.......  검증된곳을 하는게 맞죵  ..
07.07 23:17  
아이고 형님,, 잘 알아보시고 이용 하십쇼 !!
제목