밋저하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밋저하세요

32 3 0

낮에 지나가는말로 육회가 먹고싶네 말했두만

저녁에 육회묻혀 올라왔네요

다들 맛저하시고 화이팅하십시요

밋저하세요

32 Comments
07.07 19:21  
저녁 맛잇게 드세요^^
(작성자) 07.07 19:32  
[@슬롯하고싶다] 고맙습니다
07.07 19:22  
오 형님 형수님이 직접 해주신 건가요?
(작성자) 07.07 19:32  
[@사자] ㅎㅎ그럼직접하지
부럽습니다 형님! 맛저하세요!
(작성자) 07.07 19:33  
[@펭귄] 화이팅하고 수익보자
level-호랑이.png랑이1회
와~~~ 육회닷 소주한잔 까지 ㅋ ㅑ 아~~~ 맛있게드세요 형님
[@랑이] 출근해야되서 소주는못마셔
level-호랑이.png랑이1회
07.07 19:42  
[@야옹아멍멍해봐] 아항 고거는 조금 아쉽네요 형님 오늘도 화이팅!!
부럽네요 맛있게드세요
[@베로니카] 네네 잘먹었습니다
07.07 19:28  
왐마..ㅎㅎ 정말 형님은 하루하루가 행복하실듯요
(작성자) 07.07 19:34  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ넌더 좋은여친있자너 왜그래
07.07 19:35  
[@야옹아멍멍해봐] 이행복과 그행복은 결이 다르죠ㅎ
(작성자) 07.07 19:36  
[@몽맥] 난 니가부릅다ㅎㅎ이쁘고 어린여친이라 ㅋ
07.07 19:38  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 사랑스런 아드님과따님이 있으시잖습니까
07.07 19:31  
정말 부럽습니다. 육회가 저도 먹고 싶네요
(작성자) 07.07 19:34  
[@황달] 황씨 육회좋아하나?
07.07 19:37  
맛나게드시고..홧팅 합시다요 ^^~
(작성자) 07.07 19:47  
[@봉황jklee7777] 네네 감사힙니다
07.07 19:38  
맛있게 드세요.^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

(작성자) 07.07 19:47  
[@모래성]
맛나게 먹었습니다
07.07 19:43  
맛나겠다~~배고파요!
좀이따 월드컵 보면서 야식먹으려고 지금 저녁도 안먹고 참는중요!
(작성자) 07.07 19:48  
[@아톰] ㅎ네 월드컵 화이팅 우승갑시다
07.07 19:51  
[@야옹아멍멍해봐] 32강이라도 들어갈지ㅜㅜ 제발!!!!
(작성자) 07.07 19:52  
[@모래성] ㅎㅎ운이죠 32강은
07.07 20:00  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 아자!!
(작성자) 07.07 23:28  
[@모래성] 탈락이네요ㅎ
07.07 20:04  
맛있어보입니다
건강한 휴일저녁 보내십시오

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

[@코카맨] 감사합니다
07.07 20:57  
형수님 따봉이네요~~~
월드컵 재밌게 보세요
[@심바] 근무중이라 못보네 긔팅만ㅎㅎ우승자마추기 마췄는데 당첨이 안되는군 ㅎ

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

제목