잽 잽 라이트어퍼컷~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잽 잽 라이트어퍼컷~~~

20 0 0

카드카운팅2번하고 바로 맥스~

잽 잽 라이트어퍼컷~~~

20 Comments
07.05 00:44  
나이스하네ㅋㅋ
(작성자) 07.05 00:45  
[@일단잠수] 처음으로 월욜부터 포인트를지켜냈다ㅋㅋ 잘참았징
07.05 00:47  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ이제 포인트안모임ㅠㅋㅋ
(작성자) 07.05 00:48  
[@일단잠수] 예전에 하루1등2번씩먹던 잠수 폼어디갔누
07.05 00:52  
나이스하시네요^^~
축하합니다
(작성자) 07.05 01:04  
[@봉황jklee7777] 감사합니다ㅎ
07.05 00:55  
승부뱃적중축하합니다
(작성자) 07.05 01:04  
[@베로니카] 운이좋았죠뭐ㅎㅎ
07.05 01:03  
오... 형님 깊어지시면 안대영...!  업어치기 ㅅㅅ
(작성자) 07.05 01:05  
[@펭귄] 일복을 안주니 할수밖에ㅋㅋㅋ 이번주리필0회다!
07.05 01:04  
와우 ~!! 나이스입니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.05 01:05  
[@슬카슼카] 핫!감사합니다
07.05 01:21  
멋지십니다
박수를 짝짝짝~~~

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

(작성자) 07.05 01:47  
[@코카맨] 하핫!감사합니다용

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

07.05 01:51  
와우 하루만참으시고 포교갑시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 07.05 02:37  
[@김대리] 네네 그래야죠ㅎㅎ
07.05 03:11  
400만포교가시죠~~~
아니 일복1등,2등 댓글~~~500만 딱되시게따~
(작성자) 07.05 03:15  
[@심바] 그냥300만하려구요 가만보니까 매번슬포가없어서 연속포교가안되더군요..ㅎㅎ 100만은최소남겨서 다음포교를위한 슬카라 포인트를 남기는게좋은듯요ㅎ
07.05 03:43  
[@몽맥] 아~~~~그것도 그렇더라구요
50만이라도 남겨놔야 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 04:49  
[@심바] 제 계획은 이미 다실패ㅜㅜ
제목