주복 10등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 10등 당첨

25 1 0

주복 10등 당첨

아침에 눈뜨면 젤먼저 복권 긁기 ㅋㅋ

주간 10등 당첨됐네요 

뭐든 걸리면 좋내요 ㅋ

25 Comments
언니~~주복당첨축하드려요~~~
(작성자) 2023.10.30 07:44  
[@악녀짱] 더 큰거 받고 싶은 욕심이  오내요 ㅋㅋ
[@밀감] 원래사람의욕심이ㅋㅋ더좋은거올거예용
축하드려요
(작성자) 2023.10.30 07:44  
[@다딴다] 감사합니다
우옹!!!!“ 축하드립니다 아침부터 기운이 좋습니다
(작성자) 2023.10.30 07:45  
[@퀸재은] 그러게요 ㅋㅋ 하루종일 좋운 기운으로 잰님도 홧팅해요 ㅋ
10등이 1등되고 그렀습니다.
ㅊㅋ 합니다.
[@새벽] 그쵸 그쵸 ㅋㅋㅋ 감사합니다

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

10등 축하드려요 !!시작이 좋으시다~~^^
[@우니25] 감사합니다 좋은 기운 팍!팍! ㅋㅋ
[@밀감] ㅋ 될때 가는겁니다  훜 들어와바라 ㅋㅋ
축하드립니다
(작성자) 2023.10.30 07:46  
[@스폰지] 감사합니다
꽝만 아니면    기분좋죠

축..
(작성자) 2023.10.30 08:10  
[@산행] 그쵸 나이스죠 ㅋ
축하드려요~~~~
(작성자) 2023.10.30 08:10  
[@오라메맥스] 감사합니다
뭐든 당첨되면 좋은거죠.축하해요.
(작성자) 2023.10.30 10:16  
[@부산누나] 그쵸 ㅋ 감사합니다
머든 걸리면 기분좋아요
(작성자) 2023.10.30 12:20  
[@크리드] 그쵸 기분이라는게 있으니 ㄷ걸리면 좋죠 ㅋ
복권 지금 쏟아지네요 .ㅎ
(작성자) 2023.10.30 16:55  
[@와리가리1] 쏟아지는 가운데 전 한개 주네요 ㅋ계속 꽝 ㅋ
[@밀감] 전 다 꽝이예유
제목