슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

40 0 0

슬카 돌발 이벤트

댓글에

" 좋은 주말 보내세요 :) "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

아이스 아메리카노 지급

예) 좋은 주말 보내세요 :)

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

40 Comments
좋은 주말 보내세요
[@부산누나] 누나님이랑 저랑 그림을 빼먹엇어 ㅎㅎ 이런이런 아쉽다
[@단지우유] 다음에 도전하면되지~~뭐
[@부산누나] 넵 ^^ 그나마 다행인건 커피라는거 ㅎㅎ 별로 안좋아해서리 ㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내세요
좋은 주말 보내세요 :)
졸은 주말 보내세요
좋은 주말 보내세요:)
좋은 주말 보내세요
좋은 주말 보내세요:)
좋은 주말 보내세요
(작성자) 2023.10.28 16:17  
알타리 / 퀸재은 / 슬님 / 크리드 / 버꺼스님 / 보난자니제르시티 / 찡바리 / 냥냥이다 / 야마돌아 / 끄응 축하드립니다 :)
"  좋은주말 보내세요:) "
(작성자) 2023.10.28 17:39  
[@잭팟스나이퍼] 잭팟형님 좋은 주말 보내세요~

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

앗 늦었뜨아!!! 즐거운주말되세요!!
(작성자) 2023.10.28 17:38  
[@김모범] 슬카에서 딱 대기!!

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.28 17:37  
[@뚜이] 뚜이형님도 좋은 주말!!
당첨 되신분들 축하드립니다
[@뽀로로요] 오 형님 레벨업~
사자주말 잘보내~

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.28 17:28  
[@유쟈] 형님 좋은 주말 :)
즐건 주말 즐건 돌발_~~
[@K몬스터] 몬스따 형님 좋주 좋주!!
모두모두 즐토~~~
(작성자) 2023.10.28 17:59  
[@하늘이] 형님 좋은 주말 :)
좋은 주말 보내세요~~~나도잠은잔다ㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목