슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

40 3 0

슬카 돌발 이벤트

댓글에

" 10월 25일 NBA 개막 "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

크리스피크림도넛 지급 (댓글 5등 6등 7등은 바나나맛 우유 지급)

예) 10월  25일 NBA 개막

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

40 Comments
10월 25일 NBA 개막
10월  25일 NBA 개막

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

[@대리운전] 아싸야 두칸 띄어서 틀린거 같은데?
[@하늘이] 맞아용~ ㅎㅎㅎ 그래서 틀렸어용 ㅎㅎㅎㅎ
지난번 한글날때도 그랫는뎅~  제가 이게 습관같은거라 ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 사자 예리하다..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

[@하늘이] 엄청 예리하죵~ㅎㅎㅎ 대단한 우리사자!!!
10월25일 NBA 개막
10월  25일 NBA 개막
우와~~대박..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 04:03  
부산누나 도넛 / 뽕뽕빵 도넛 / 끄응 도넛 / 퀸재은 도넛 / 헐크 바나나 / 쿠니쿠니쿠니 바나나 / 술물개 바나나 / 인계동개작두 도넛 / 악녀짱 도넛 / 복돼지 도넛 축하드립니다 :)
아~까비 ㅋㅋㅋ
10월25일 NBA개막 이렇게 쓰면되져 ^^
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
슬롯돌리지 말고 방송볼걸ㅋ
사자 포인트 너무탐난다...
돌발돌발

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

한시간일찍일어났어야했네요~~ㅋㅋ 당청되신분들 추카드려요 ~~^^
대단해요
저걸ㅈ생각하는 당신
1등입니다
언젠가 한번쯤은 요런돌발도 받아봐야될텐데..
워낙 부지런한분들이 많으셔서 힘들긴하겠다!
이런것드ㅡ있네
슬카돌발  어렵넹  꼭 당첨되고싶당 ㅎㅎ
다퍼주는 슬카칭구들~~♡
일어나면 끝나있는 돌발 ...  그래도 당청되신분들 축하드립니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

[@미스터리] 진짜 공감 돌발 막 끝내자 맞자 보이고
  반갑습니다 ~~^^
맨날 잘때하더라...?ㅠㅠ
[@최프로치] ㅋ 푸념도  프로급이시군요
  반갑습니다 ^^
이건첨보는이벤트네요?이젠 여기저기이벤트다찾아봐야겠네요 ㅋ
제목