페이백 32.000원으로~에볼루션 바카라 20만환전 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

페이백 32.000원으로~에볼루션 바카라 20만환전

17 1 0

조금만 입장이 빨랐다면..

투투박스 5줄에 퐁당그림9번 맞았을텐데  아쉽네요 ~

배팅금도 살살해서 많이 먹지를 못했네요ㅠ

모두들 대박나는 7월달 되세요^^~

홧팅 합시다요 ~~~

17 Comments
07.01 12:51  
실력조으십니다  축하합니다
(작성자) 07.01 12:55  
[@일어나맥스로] 배팅금이 너무 아쉽습니다~~
07.01 12:54  
나이스합니다
(작성자) 07.01 12:55  
[@심바] 네..감사합니다
07.01 12:59  
축하드려용
(작성자) 07.01 13:02  
[@지프] 네..고마워요 ^^~
07.01 13:33  
이건 운 아니다 실력이다 !!
(작성자) 07.01 13:35  
[@사자] 사자..고마워
7월달도 홧팅해보자 ^^~~
level-호랑이.png랑이1회
07.01 13:45  
봉황형님 훌륭하신데욥 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 13:54  
[@랑이] 배팅금이 너무 아쉽당^^~
그냥 살짝살짝 한다는게..
적게먹어..배고프당ㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 14:14  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 그래도 이긴거는 이긴거죠 형님 사부작 사부작 가야죵
07.01 14:26  
수익축하합니다
(작성자) 07.01 16:53  
[@베로니카] 감사합니다 ^^~
07.01 14:42  
화이팅하세요
(작성자) 07.01 16:54  
[@다이어트] 네..화이팅 입니다 ^^~
07.01 15:51  
출발이 좋습니다 형님~ 7월 대박나세요!
(작성자) 07.01 16:54  
[@펭귄] 펭귄도..대박터지길^^~~
제목