굿모닝♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝♡

16 2 0

굿모닝♡

어제 집에 파리한마리들어와서

잡느라 아침5시에자고

일어나보니 11시 엥? 왜이리 빨리일어난겨...

일어나자마자 투썸가서 

커피사려는데 신메뉴 나와서보니 

복숭아 케이크라서 겟ㅋㅋㅋ

먹어보고 후기 남기겠슴다

다들 오늘 하루 건승하시길♡

16 Comments
07.01 12:25  
파리 ㅋㅋㅋ
너무 귀여우시다
케이크 맛있게 드세요
(작성자) 07.01 12:26  
[@심바] 진짜 쇼를했어요...
케이크 새콤 새콤새콤 달콤 이예요
07.01 12:26  
맛나고  달콤한거 오늘은무슨커피일까나
(작성자) 07.01 12:27  
[@K몬스터] 오트 화이트라떼라는디...왜 카페라떼맛일까요...
밍밍쓰 오늘의 커피는 실!패!
07.01 19:25  
[@세유] ㅋㅋ 내가먹던게젤맛나~~^^
07.01 12:32  
나는 이것도 세유가 만든줄 ㅎㅎ 달달하니 맛나겠네 ㅎ
(작성자) 07.01 12:40  
[@단지우유] 오빠 달달하지가않아요...
디저트 꽝 커피 꽝
07.01 12:41  
[@세유] 아사 사진하고 다르구나 ㅎ그래도 오늘 하루는 꽝 아닐꺼야 ^_^
(작성자) 07.01 12:47  
[@단지우유] 밥은 김밥먹을꺼예용
돌돌 말아소오오
07.01 12:34  
케이크 맛나겠네요
(작성자) 07.01 12:41  
[@주르봉] 맛없어요....새콤해요..
강제 윙크 쌉가능
07.01 13:35  
투썸 커피는 진짜 맛 없던데
(작성자) 07.01 13:42  
[@사자] 아바라는 먹을만해요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.01 13:46  
자!! 그럼 후기는 어떤데? ㅎ
07.01 14:25  
건승하세요7월도화이팅입니다
07.01 18:27  
복숭아 색깔이이상해 세유야 상한것같아 조심해!
제목