주복 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

58 0 0

내가 엄청 축하해드릴게요 

누가 가져갈래요 주복일등 !!!!

주복 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

58 Comments
05.18 17:02  
난 또 너 나온줄 ㅋ
(작성자) 05.18 19:14  
[@까스] ㅎㅎㅎ 축하해준다고
05.18 17:04  
낚였다..,악마
(작성자) 05.18 21:43  
[@슬롯하고싶다] 후우 !! 오똔데
05.18 17:04  
또낚시...ㅋ
(작성자) 05.18 21:44  
[@심바] 낚시는 아니고 축하해주고싶은 따뜻한 마음이랄까요?
05.18 17:05  
아 낚엿네....
[@챕터] 아니라구!!! 낚시 ㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉
05.18 17:09  
ㅋㅋㅋ  슬카의 낚시꾼  잰,,  맨날 당하네  ㅎㅎ 미챠~~
[@인계동개작두] ㅎㅎㅎ 오빠 주말 가쨩! 방송 오쨔!
05.18 17:24  
잘낚아 ㅋ
(작성자) 05.18 22:04  
[@포항칼잡이] 흐밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 광어 우럭 먹었어요???
05.18 23:05  
[@퀸잰] 광어 우럭 들어간 스페셜물회로  ㅋ
(작성자) 05.18 23:08  
[@포항칼잡이] 와..... 사진은요?????
05.18 23:09  
[@퀸잰] 당근 올렸지
(작성자) 05.18 23:10  
[@포항칼잡이] 잉 ? 왜 못봤징 !!! 찾아봐야겠당 ㅎㅎ
05.18 17:27  
낚였다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여윽시
(작성자) 05.18 22:05  
[@로스엔제리너스] 로제님이 일둥 가쨔 ??????? 축하해줄게여
05.18 17:32  
나 주복가지고잇는대.....이거1등같아
(작성자) 05.18 22:06  
[@메이저베스트] 오빠 얼른 긁어봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일등같아
05.18 17:33  
나? 2주째 가져가도 되겠습니까?ㅋ
[@안졸리나잘려] 당연하징 언니 ㅎㅎㅎㅎ 가쨩 ㅎㅎㅎ
05.18 17:35  
재은님은 낚시꾼!!~~
또 낚였네~~..^^

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

[@왕사장님] 왕사장님~~~~복권 어떻게 좀 나와용 ㅎㅎ?
05.18 17:41  
1등 ㄴㅏ이샤
[@slal0622] 나이스샷 ...????? 1등 누군지도 모르는뎅 ㅎㅎ
05.18 17:49  
아 당첨이신줄 ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.18 22:07  
[@햄릿] 햄릿님 가짜아앙 ㅎㅎㅎㅎ 주복 1등 !!! 기원중
05.18 17:52  
낚였다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.18 22:07  
[@angel] 엔젤아 복권은 긁고있지???? 주복한번 노려보자 어때 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.18 18:10  
재은아 나한테좀 슬쩍 넣어주라
(작성자) 05.18 22:09  
[@서방] 오빠 !!!!! 기다려봐 일등이 어딨더라 관리자한테 물어보고 올겡 ㅎㅎㅎ
05.19 00:07  
[@퀸잰] 재은아 왜 1등 안넣어놨어? 계속 주복이 안뜬다!!  어떻게 된거야?
(작성자) 05.19 00:26  
[@서방] ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 기다려봐아!!! 일등은 오빠 품에 갈꼬야
05.18 18:23  
퀸재은님 화이팅 ~^^
(작성자) 05.18 22:12  
[@우니25] 우니오빠아아아 오빠가 주복 올려둔거 짼이가 사갔는데 꽝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.18 22:24  
[@퀸잰] 퀸재은님 내거 잘안되여 ㅎ
퀸재은님 좋은 저녁시간 화이팅 하세요!!
(작성자) 05.18 22:41  
[@우니25] 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상관없어용 그런거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히 오빠도 주말잘보내용

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

05.18 23:09  
[@퀸잰] 퀸재은님 굳밤 보내세요 ^^

(작성자) 05.18 23:09  
[@우니25] 오빠 아직 안잘꼬얌!!!!!
05.18 23:11  
[@퀸잰] 퀸재은님 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 05.18 23:18  
[@우니25] 일단 우리 우니오빠부터 좀 !!! 화이팅
05.18 18:46  
어ㅡㅡ낚였다
(작성자) 05.18 22:12  
[@또또또라] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낚이라고 올린게 아니라우
05.18 18:54  
주복은 언제나오나요?
조건이있나요?
(작성자) 05.18 22:16  
[@카라] ㅎㅎㅎㅎ 주복은 일급 발급받을때  18 % 확률로 같이 와용
05.18 18:55  
ㅋㅋㅋ 당첨된줄 알았네 ㅋㅋㅋ
[@아큠] 아니야아니야 그건 으니야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.18 18:57  
나 갖고 싶당~~~~
[@바스키아] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주고싶넹??????
05.18 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하하러왓다가 낚여버렷네요
(작성자) 05.18 22:17  
[@카카쿠] ㅎㅎㅎ 축하해주려고 왔쪄? 정말? 카카쿠 1등되면 허벌나게 축하해줄게
05.18 19:13  
넌. 므냐
거짓말하면 거시기에 털나ㅋㅋ
(작성자) 05.18 22:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무슨거짓말 오빠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.19 05:05  
[@퀸잰] 어휴~~왜케 울보가  귀엽냐  미치것다

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

05.18 22:55  
ㅋㅋ 안봤으믄 낚일뻔 ㅋㅋ 격하게 추카해줄꺼지?
(작성자) 05.18 22:55  
[@K몬스터] 오빠아아아아 내글을 더 찾아봐아아 짼이 감동이라던지 글이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.21 12:09  
주복? 그거 주택복권인가?? ㅎㅎ
제목