모닝 슬카라 500만 돌파.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝 슬카라 500만 돌파..

50 1 0
모닝 슬카라 500만 돌파..
1000만 갈 수 있나요?

좋은 아침 입니다~

즐거운 하루 보내시고 건승 기원합니다~~!

50 Comments
04.23 07:01  
우아 대단합니다..
(작성자) 04.23 07:02  
[@백똘님] 아닙니다..내려가는거 한순간이라..
즐거운 하루 보내세요 백똘님~~
04.23 07:03  
여기서 멈추시고 포교 어떠신데 형님!
(작성자) 04.23 07:19  
[@데모도] 금조 해 볼게요 모도님 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~^^
04.23 07:09  
슬카라는 무서워서 못건들이겠던데 대단하십니다요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

(작성자) 04.23 07:19  
[@칭츠] 운이 좋았습니다 감사해요, 즐거운 하루 보내세요~~^^
04.23 07:12  
대단하십니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.23 07:20  
[@까스] 아침운이 좋았네요 ㅎㅎ 감사합니다 까스님 즐거운 하루 보내세요~~~
04.23 07:16  
ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 대단하십니다!!
(작성자) 04.23 07:20  
[@아큠] 감사합니다 아큠님 운이 좋았습니다.ㅎㅎ 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~~!
04.23 07:17  
오~~좋은데.오늘도 화이팅 ~~^^출근잘하고.수고
(작성자) 04.23 07:21  
[@부산누나] 누나도 화이팅 하시고 좋은 하루 보내요 투게럴~~
04.23 07:24  
화이팅하시고, 좋은 하루 되세요~
(작성자) 04.23 07:29  
[@대전] 감사합니다, 대전님도 좋은 하루 보내시고 화이팅 하시길 바랍니다~^^
04.23 07:25  
축하드려요!!

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

(작성자) 04.23 07:31  
[@드라고] 감사합니다 라고님~~ 행복한 하루 보내세요 ^^
04.23 07:25  
나이스네요 천만 기즈아~~
(작성자) 04.23 07:34  
[@오마리오] 감사합니다 마리오님~ 최대배팅이 20만이라 올라가기가 힘겹네요..ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요^^!
04.23 07:28  
이쯤되면 실력이죠~ 여기서부터 7자넘기면 천까지갑니다 근데 제가 올릴땐 리필5만으로 올렸는데 여기선부턴 상하한 정해놓구 했죠~ 좋은 소식 또 올려주세요 홧팅입니다^^^
(작성자) 04.23 07:35  
[@꼬꼬마] 리필 5만으로 올라오셨으면 더더욱 대단하신데요? 저는 리필로 300만이 최대기록이었네요..ㅎㅎ 쉽지 않겠지만 도전은 해봐야죠~~ 꼬꼬마님도 즐거운 하루 보내시길 바래요 감사합니다^^
04.23 07:38  
[@베컴] 천이백만포 쯤까지 갔었죠 더위에 순위권 노리다가 넘어졌어요 슬카우측에 보믄 슬포 순위있죠 그거보면서 하시믄 의지력 생겨요
(작성자) 04.23 11:20  
[@꼬꼬마] 네 한번 저도 같은 그.의지력 가지고 올라가 보겠습니다 ㅋ.ㅋ 점심 챙겨드세요~~
04.23 07:38  
오호 잘하시는데요... 축하드립니다^^
(작성자) 04.23 11:17  
[@현기리의게임세상] 감사합니다 현길님~~ 즐거운 하루 보내세요^^
04.23 07:39  
좋네 좋아~화이팅해서 포인트 다뺏어와버려
(작성자) 04.23 11:20  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 다 뺏기고 올 수도 있습니다..ㅋㅋ
04.23 14:52  
[@베컴] 좋네 좋아~
대단한거 같어 활동이며 슬롯이며
04.23 07:44  
와 배테랑... ㅋㅋ
(작성자) 04.23 11:21  
[@Mr닭털] 배테랑 유아인 생각나네요 ..ㅎㅎ
04.23 08:09  
와..포인트가 대박이시네요ㅎ 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 04.23 11:22  
[@김대리] 감사합니다 대리님~~ 즐거운 하루 보내세요!!
04.23 08:12  
오오오..

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

(작성자) 04.23 11:22  
[@라잇나우] R U OK..? ㅎㅎㅎ
04.23 08:16  
화이팅~!!!^^1000만가셨나요?
(작성자) 04.23 11:23  
[@알리아] 감사합니다 ㅎㅎ.. 긴 싸움이 될것 같습니다..
04.23 09:00  
와  대탄하시다ㅋㅋㅋㄱㄱ
(작성자) 04.23 11:24  
[@계란마으리] 운이 좋았습니다 ㅎㅎ.. 근데 하나 궁금한게 있는데, 달걀프라이.. 맞지요??
04.23 18:29  
[@베컴] 네ㅋㅋㅋㄱ맞아요ㅋㄱㄱㄱ
04.23 09:55  
대단하십니다,, 대박이네요.. 축하드려요
(작성자) 04.23 11:24  
[@인계동개작두] 감사합니다 인계동님^^ 좋은 하루 보내세요~~!
04.23 09:59  
잘하시네요~~
(작성자) 04.23 11:25  
[@무스카리] 못한게 더 많은데 운이 좋았습니다 오늘..ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요 무스카리님~~
04.23 10:21  
키야~~축하드립니다
(작성자) 04.23 11:26  
[@나르봉] 감사합니다 나르봉님~~ 즐거운 하루보내시고 건승하시길!!!
04.23 10:24  
와 대단..축하드려요
(작성자) 04.23 11:27  
[@울라울라] 감사해요 울라님~~~ 제 가족방 닉이랑 비슷해서 볼때마다 반갑네요ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요~~^^
04.23 10:37  
오 대단하시당!!축하드려용
(작성자) 04.23 11:27  
[@콜리링] 감사합니다 리링님^3^ 즐거운 하루보내시고 화이팅입니당~~~
04.23 11:13  
올~~500만 돌파 축하해요 저도 리필 받음 도전해 볼게요 ㅎ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

(작성자) 04.23 11:29  
[@단지우유] 감사합니다 단지님~ㅎㅎ 기다리고 있을게요, 험난한 여정이 될듯 합니다..ㅋㅋ
제목