2024년 갑진년 한해가 밝았습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024년 갑진년 한해가 밝았습니다.

89 9 0

2024년 갑진년 한해가 밝았습니다.

안녕하세요 . 

슬롯 3형제 / 슬롯 카메오 ( 방송 or 슬카 or 가족방 ) 

맨져 퀸 . 재 . 은 이라고 합니다. 

22년도 4월 봄에 들어 와서  

열두바퀴 돌고  봄 여름 가을 겨울을 지나 

새해를 2번이나 같이 맞이 하게 되었네요 .  

제가 이 방송을 들어온 계기가 

욕도 안하고 목소리도 깔끔하고 너무 귀여웠던 

쿤옵을 보다가 ,  곰이를 알고 , 

곰이가 밥먹자니 사랑한다니 꼬셔서 ㅎㅎ

그렇게 열혈시청자가 되고 푹 빠지게 되면서 

쿤옵의 의리로 , 곰이의 사랑으로 한자리를 얻게 되었죠.

대타로 사자오빠 상어 지금의 뷩옵 이렇게 보다가 

완전체로 모여 형제 / 카메오를 보게 되다 보니 

시간이 훌쩍 지나 버린게 좋기도 하면서 아쉽기도 하네요.

조금 더 , 잘할것 ..  조금더 , 응원해줄것을 

늘 늦은 시간까지 , 바쁘게 돌아다니는 찐맨언니 우리 형제들 

항상 하는 말이지만 건강 챙기고 , 

잰이 믿어주고 항상 , 나에게도 힘이 되어줘서 고마워 

우리 절미언니 형제 카메오 포에버야 . 

2023년  여러 가지 일도 많고 어려움이나 탈도 많았지만

무사히 지나가고 올한해도 시간에 딱 맞춰서 들어오네요. 

2024년은 너무 애쓰지 않기를

그저 적당히 행복하고 적당히 슬프기를

다가오는 인연은 감사히 받아들이고 

떠나간 인연에 너무 연얀하지 않기를

남에게 좋은 사람이 되기 위해 애쓰기보단

나에게  좀 더 좋은 사람이 되기를

그렇게 조금 더 잘 살아내기를 소망해봅니다.

@부산언니 : 우리 부산언니 , 사랑해요 

@살구살구 : 우리 살구언니 , 사랑해요

@꼬꼬마 : 우리 꼬꼬마언니 , 사랑해요

@아싸대리  : 우리 아싸언니 , 사랑해요

@악녀 : 우리 악녀언니 , 사랑해요

@밀감 : 우리 밀감언니 , 사랑해요 

@얄루얄루 : 우리 얄루 , 사랑해

@현정이 : 우리 정정이 , 사랑해

@사다 : 우리 사다언니 , 사랑해요

@쏘쏘 : 우리 쏘쏘언니 , 사랑해요

@요이땅 : 우리 이땅언니 , 사랑해요

@혜경언니 : 우리 혜경언니 , 사랑해요

@테소로 : 우리 테소로 언니 , 사랑해요

@쪼이 : 우리 쪼이 언니 , 사랑해요

@곰사랑 : 우리 곰사랑 언니 , 사랑해요 

@끄응 : 우리 끄응 언니 , 사랑해요

@찡바리 : 우리 찡바리언니 , 사랑해요 

@쁘디 : 우리 쁘띠언니 , 사랑해요

@호로롱이 : 우리 호로롱이 언니 , 사랑해요 

@스카이 : 우리 스카이 오빠 , 항상 행복하세요

@우니25 : 우리 우니 오빠 , 항상 행복하세요 

@복돼지 : 우리 복돼지오빠 , 항상 행복하세요

@야마돌아 : 우리 야마돌아오빠 , 항상 행복하세요 

@고구마 : 우리 고구마 오빠 , 항상 행복하자

@k몬스터 : 우리 k몬스터 오빠 , 항상 행복하자고요

@제삼자감자 : 우리 감자오빠 , 항상 행복합시다

@일단잠수 : 우리 일단 잠수오빠 , 항상 행복합시다

@수노 : 우리 수노오빠 , 항상 행복하세요

@다까모토 : 우리 다까모토 오빠 , 항상 행복하세요

@la몬스터 : 우리 la몬스터오빠 , 항상 행복하세요

@쯩유이 : 우리 쯩유이 오빠 , 항상 행복하자

@골드 : 우리 골드오빠 , 항상 행복하자 

@기다린다 : 우리 기다린다 오빠 , 항상 행복하세요 

@김말자 : 우리 또릉 비비오빠 , 항상 행복하자

@와리가리 : 우리 와리오빠 , 항상 행복해야해 

@김모범 : 우리 모범오빠 , 항상 행복합시다

@이빠이먹자 : 우리 이빠이 오빠 , 항상 행복하세요

@냥냥이다 : 우리 냥냥이 , 항상 행복하자

@더킹빠더 : 우리 세볼오빠 , 항상 행복해요 

@밥뭇나 : 우리 밥뭇나오빠 , 항상 행복해요

@독깨비 : 우리 독깨비오빠 , 항상 행복하기

@두클 : 우리 민승이 , 항상 행복하자 

@뚜이 : 우리 뚜이옵 , 항상 행복하자 

@러큐 : 우리 러큐옵 , 항상 행복하자 

@릉드 : 우리 릉드옵 , 항상 행복하기요 

@마다마다 : 우리 마다마다 오빠 , 항상 행복하세요 

@머라구하지 ; 머라구 하지오빠 , 항상 행복합시다

@메이저베스트 : 메베오빠 , 항상 행복해요 

@모모뮤 : 모모뮤야 , 항상 행복하자 우리

@몽맥 : 맥이야 , 항상 행복하자

@미도상한 : 민혁아 , 항상 행복하기야

@미라클 : 우리 이브오빠 , 항상 행복하기 

@밍먕묭 : 우리 공잠주지 , 항상 행복하자

@바스키아 : 우리 바스키아 오빠 , 항상 행복하자

@밥뭇나 : 우리 밥뭇나오빠 , 항상 행복하자 

@뷔신 : 우리 아들 , 항상 행복하자 

@빡이 : 우리 빡이야, 항상 행복하자

@뽑기좀부탁 : 우리 부탁옵 , 항상 행복하자고요

@명철 : 우리 명철옵 , 항상 행복합시다

@성우목소리 : 우리 성우옵 , 항상 행복합시다

@세팔이야 : 우리 세팔오빠, 항상 행복하세요 

@소울 : 우리 소울 오빠 , 항상 행복하세요 

@술물개 : 우리 물개오빠 , 항상 행복하자고요

@쓰리차차 : 우리 쓰리차차오빠 , 항상 행복합시다

@아또 : 우리 아또 동생 , 항상 행복하자

@정성훈 : 우리 성훈오빠 , 항상 행복합시다

@얌체슬롯 : 우리 얌체오빠 , 항상 행복하자고요

@양지렁 : 지렁님아 , 항상 행복하자

@새벽 : 우리 새벽오빠 , 항상 행복하세요

@오로기21 : 우리 오로기오빠 , 항상 행복하세요

@용후니 : 우리 용후니 오빠 , 항상 행복하세요

@원탑소주한잔 : 우리 소주 형님도 , 항상 행복하기요

@유랑이 : 아들 , 항상 행복하자

@유자 : 우리 유자 오빠 , 행복 개척하자

@인계동작두 : 우리 작두오빠 , 항상 행복합시다 

@제니22 : 우리 초이스오빠 , 항상 행복하자

@현기리세상오빠 : 우리 세상오빠 , 항상 행복하자

@부산보헴 : 우리 보헴오빠 , 항상 행복해요  

@흩날려라내돈 : 내돈아 , 항상 행복하자 

@미스타 : 우리 미스타 , 행복하자 

@ 김태환 : 우리 태환이도 , 행복하자 

제가 한분 한분 다 기억 못하는 점 죄송 합니다 

이 외 , 동생 언니 오빠들 모두 2024년 행복하고 사랑합시다

항상 하시는 일 대박 나길 기원드리겠습니다. 

슬롯 3형제 / 슬롯 카메오 / 우리 절미언니 

Happy New Year! 사랑해 

올 한해도 잘 부탁 드립니다 . 

89 Comments
01.01 02:17  
때은이 고맙고 2024년도 항상 행복해야해!!! 알간??? ㅋㅋㅌ
(작성자) 01.02 06:15  
[@더킹빠떠] 우리 세볼오빠 ~ 오빠랑도 본게 엊그제 같은데 벌써 긴 세월을 같이 함께 하고 있다는데 너무 좋네요 !! ㅎㅎ 항상 행복하고 ~ 건강하고 때돈 벌어용 오빠!!!
01.01 02:17  
와 ~ 감동 ㅠㅠ 재은이 새해 복많이받고 하는일 잘되고 ~ 항상 건강하자 ~
(작성자) 01.02 06:16  
[@와리가리1] 와리오빠~ 항상 잰이 이쁘게 봐주고 이해해주고 ~ 너무 고마워~ 오빠가 해주는거에 비해 내가 해줄수있는게 별로 없지만 올한해도 잘 부탁할게 ㅎㅎ 잠 푹 잤음 좋겠어 올한해는 ~~ 술 한테 의존하지말구 ~
01.01 02:18  
잰님도 행복하세요 항상 응원합니다
(작성자) 01.02 06:17  
[@a7985] 답장이 너무 늦었쬬 ~? ㅎㅎ
감사합니다 ~ 유튜브 닉네임이 어떻게 되실까용~?
올 한해도 건강 유의하시고~ 행복한 하루들로 가득 하길 바라겠습니다 ^^
01.01 02:28  
와 대박...클라스오똔데..
(작성자) 01.02 06:18  
[@아또걸렷어] 우리 아또 동생 ~~~
대박 클라스얌 ? 푸헹 ~ 그만큼 진심이란다 뿌뿌
고마워 아또야 ~~ 아또도 행복한 한해가 되길 바래
복 많이 받아라
01.01 02:29  
고미 재은님 버리면 웅담털러갈거임 !!!!진짜임!!!
모두 해피뉴예~
(작성자) 01.02 06:20  
[@얌체슬롯] 오빠 ~ 요즘 슬롯에 빠져서 하루하루 바쁘다는 이야기를 어디서 본것 같은데 ,,, ㅠㅠ 아니되옵무니다.. 날도 추운데 감기 조심하구용 ~ 문득 생각나더라공요 ~ 우리 고미 .. 웅담 털어주세요 ... 꼭 .. ㅎㅎㅎ 새해에는 행복한!!! 하루들로 가득 가득 하길 바래요 ~ 새해복 많이 받아요 얌체오빠~
01.01 02:41  
싸랑해요 .퀸.재.은
(작성자) 01.02 06:21  
[@뽑기좀부탁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기오빠 !!!!!!
고마워요 !! 뽑.기.좀.부.탁!!!!!!
이러면  되는건가 ? 히힣
올 한 해도 잘 부탁 드리옵무니다???
새해복 많이 받아용 ㅎㅎㅎ
01.01 02:44  
와 진짜 재은이 미쵸따리~~~~  24년 한상 좋은일만 가득하자!!
(작성자) 01.02 06:27  
[@모모뮤] 모모뮤모모모뮤모몸뮤야 ~~~
길게 말 안해도 내맘 알지?
항상 모질게 말하는것 같아도
그런거 아니니 오해말구 ~
늘 이해해줘서 고마웡
올한해는 지금보다 좀더 따뜻한 잰이가 되어볼게?
기대는 하지말구 푸헹 ~
모모뮤 !!! 배달 할때 안전 안전 !!! 안전지키겨
요즘 슬롯 안되는거 같은데
막 선물 뿌리고 싶어서 무리하게 슬롯 하지말고 알찌? 항상 응원할게 모모뮤 ~~
올 한해 찐뜩하게 보고 내년 새해에도 인사 할 수 있길 바래 ~ 화이팅!!!!
01.01 02:45  
우와 ..한편의 책을 쓰셨네..감동임다
잰님도 복받고 건강하고 좋은일가득하시길
(작성자) 01.02 06:28  
[@용후니] 오빠~~~~~ 용후니오빠아아앙~~~
잰이 작가 해볼까용???? 도전해???? ㅎㅎㅎ
항상 !!! 이쁘게 봐주고 ~~~
인사해줘서 고마워용 ~~ 새해에는 울 용훈오빠도
복 많이 받구 건강한 새해 되세용
01.01 02:47  
♥︎스런잰~~이거다쓰느라진짜수고했어ㅠ항상먼저반갑게인사해줘서고마워^^잘안보여도챙겨주고기억해주고~~울잰이도청룡의해에는더행복하고웃는일이많았으면좋겠다~^^앞으로도쭉함께하자^^
(작성자) 01.02 06:30  
[@악녀짱] 우리 악녀언니 ~ 골드오빠 가진 우리 악녀언니 세상에서 제일 부럽다능 ~~ 언니 제가 늘 감사하죠~~ 히히 ~~ 우리 악녀언니랑 골드오빠는 누구보다 ~ 더 행복한 ~ 하루 한해 되길 바래용 ~ 언니 허리 아픈거 ㅠㅠㅠ 저 작년에 허리 한번 삐끗하고 진짜 고통이란 고통을 ... ㅠㅠㅜㅜㅜ 엉어엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니는 오죽할까 이생각도 했어요ㅠㅠㅠ 우리 올해는 아프지말고 건강 챙기는 한 해 되길 바래용 ㅎㅎ 항상 응원할게용
01.02 13:51  
[@퀸재은] 고마워~~내가좀무뚝뚝해ㅠ그래도이해해주고반갑게맞아줘서항상감사한마음이야^^잰아너두아프지마~~애들아픈것도아픈건데너아프면다들걱정이야
01.01 02:56  
역시 우리 재은이 최고!!!
무슨 장인이 한땀한땀 수를 놓듯이 이렇게도 정성과 열정을 보이는게 넘 기특하고 예쁘다 ㅎㅎ 정말 감동이야
재은이도 정말 지난한해 넘 우리 가족들 챙기느라 고생많았어. 이제는 우리가 좀 재은이를 챙겨야하지 않나..
올해는 우리 재은이 더욱 건강하고 행복한일들만 있길 바랄께.. 소망하는 모든것도 다 이뤄졌으면 좋겠다..
다시한번 고마워 재은아~
(작성자) 01.02 06:32  
[@복돼지] 오빠!!! 우리 복돼지오빠아앙 ~~ 이런 장줄에 잰이 또 호로록 반해버리잖아용~~~ 오빠 ~~ 항상 우리 가족방에서 맏 오빠처럼 다른 동생언니오빠들 응원해주고 ~ 캬 !!! 한번더 본받아갑니당 ㅎㅎㅎ
올 한해는 저도 챙기고 가족들도 더 많이 챙길수 있는 한해가 되었음 좋겠구
내년 새해에도 복돼지오빠랑 새해 덕담 나누고 싶어용 ㅎㅎ 그만큼 슬롯이 잘 되길 바랄게용 ㅠㅠ
안되면 ~~~ 쉬어가기!! 알쪄? ㅎㅎㅎㅎ 항상 저 응원해주시고 진짜 감사합니다 ! ㅎㅎㅎ
01.01 03:08  
재은형님감사합니다!! 여기처음올때 제일먼저친해진게 재은형님인데 세월이벌써이렇게흘렀네유 오래오래봐요!! 재은형님 새해복많이받으세요!!
(작성자) 01.02 06:34  
[@미스타빡빡] 우리 미스타 누나가 좋아하는 거 알지 ?
우리 미스타 이상한 말만 안하면 참 좋을텐데
슬롯 안 될 때는 쉬고 미스타야 .. 넘 깊게 빠지지마
이미 깊게 빠진것 같긴 한데 ...
밥은 챙겨먹고 낼건 내고
절대 빚지면서 도박하지말고 !! 진짜 !!! 알겠느냐
미스타 ~~~ 오래 보고싶어 !!!
우리 미스타도 올 한해 건강 챙기고
아프지말고 첫째도 건강 둘째도 건강 셋째도 건강이란다 오케이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 고마워
01.01 03:14  
잰아~  진짜감동이다~!! 우리잰이 이러니 사랑스럽다할수밖에~♡♡  항상 부족한 언니 챙겨주고 먼저다가와 줘서 너무고마워~^^ 
우리 잰이 없었다면 잘 적응하지못하고 맴돌고있었을텐데  항상 인사해주고 안부물어봐주는 울잰~!!
진짜 최고다~!!  2024년 행복한일만 가득하길 바라고 아푸지말고~!!!  새해  복 진짜진짜~  많이 받자~♡
(작성자) 01.02 06:37  
[@대리운전] 아싸언니~~~~ 처음에 아싸언니 아싸로 통일 시켰던 시절이 기억나네용 ㅎㅎ 그러다가 해외나가고 돌아와서 어색하다가 ... 어쩌다가 다시 친해져서 이제는 ~~~ 언니 없으면 재니 울어요!!!!!! 알죠?
항상 ~~~ 진심으로 ~~ 반겨주고 응원해주고 힘이 되어줘서 감사합니다 ^~^
우리 아싸언니~ 2024년 갑진년에는 덜 스트레스 받고 아들 딸한테도 사랑받는 엄마가 되길 바랄게용 ~
언니 건강이 먼저인거 알죠? 사랑합니다 으악 ... ㅎㅎ
01.01 03:18  
오~~~감동.언제 이많은글을 썼어.고생했겠다.고마워.이쁜짼도 새해에는 좋은일들만 가득하고 항상 웃음이 떠나지않는 일들만 있었으면 좋겠어.올해는 행복한 일들만 가득하길바라고.첫째도건강.둘째도건강.알지~~항상
몸관리잘하고.아프지않기.
(작성자) 01.02 06:39  
[@부산누나] 엄어멍머어머!!! 우리 맏언니~~~ 부산언니다 ㅎㅎㅎ
언니~~~~ 언니한테는 항상 감사해용 ~~
늘 ,, 정성있게 프로필 ,, 바꿔와주고
사랑듬뿍~~~~~~ 하트로 인사 받고 나면 하루의 깁분이 업업!!!! 부산언니 없어지면 !!! 재니 끝까지 찾아서 델고올거니깐 어디가지말고 ~~~~ 올한해도 저희 형제 카메오의 맏 언니가 되어주세용 ~~~ 헤헤 !!!!
언니 사랑해용 ~~~~~ 올한해 슬롯도 대박나고 ( 안되면 !!!‘ 쉬기!!!!! ) 가정안에도 행복한 ~~~ 행운만 ~~~ 가득 하길 빌어용 ~~
01.01 03:19  
재은이 올해는 새해 복 많이 받아  올해는 화이팅해
(작성자) 01.02 06:41  
[@쓰리라차] 우리 쓰리차차오빠~~~
어머어머~~~ 오빠~~~ 올한해는 방송에서
더더더더 자주 봐요 저희 ~~ 항상 감사합니당
갑진년 새해 !!! 복많이 받으시고 건강한 한 해
슬롯 많이 먹는 한 해 !! 되길 바래용 ㅎㅎ
01.01 03:50  
퀸재은님 반갑습니다 ^^
새해 복 많이 받으세요 ~~!!화이팅
  항상 즐겁고 행복하시고 대박나세여
(작성자) 01.02 06:43  
[@우니25] 우리 우니오빠~~~~
갑진년 새해가 밝았어용 ~~ 히히 ㅎㅎㅎ
오빠랑 대화하다보면 하루가 넘낫 ~
어떻게 흘려가는지도 모르고 ~ 후딱 가더라고용ㅎㅎ
요즘은 방송에 더 집중하다보니 슬카에 소홀해졌는데 다시 슬카에 집중 하려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠~~~~ 방송에도 자주는 못와도 가끔씩 와서 인사하고 지내용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 ~~~~ 감사해용 우니오빠!!!
새해에는 항상 행복 하시길 바라고
아프지말고!!!!! 슬롯 안되면 쉬고!!! 알죠???
슬카라 ..... 포인트 많을때는 금조하고
포교 하고!!!!! 알죠????? 이번주 주복 1등 미정이던데 ~~~ 함 달려보시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헿
01.02 12:00  
[@퀸재은] 퀸재은님 감사합니다 ~~^^
항상  멋지신 퀸재은님 새해 복많이 받으시고
건강챙기시고 맛잇는거 많이 드시고
  사랑도 쟁취하시고 즐거운 한해 되세요 ^^♡
화이팅 하세요 ~~ㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.03 03:30  
[@우니25] 우니오빠~~~ 그리고 편하게 재은아~~ 라고 해주세용 ~~ 언제까지 님님 할거에영 히힣 >.<
01.03 03:37  
[@퀸재은] ㅋ 재은아 ^^
이건 너무간거아닌가여 ㅎㅎ
퀸재은님 화이팅 ^^이거좋아여

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

(작성자) 01.03 03:40  
[@우니25] ㅋㅋㅋㅋ 재은아 !!! 듣기 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ편할때 놔주세요~~~ 꼭 >.<
01.01 03:56  
엄청 긴데??  나 있는지만 확인했어 ㅋㆍㅋ
24년 건강하게 잘 지내보자~~
고마뭐  ㅎㆍㅎ
(작성자) 01.02 06:45  
[@이브] 우리 이브오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 본인 이름만 있는지 확인하고 가기 있기 없기!!!!!! 손바닥 !!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이고 이렇게 댓글 한번더 달아주셔서 감사해요옹 ~~~ 오빠 새해복 많이 받고 우리 행복하자구용 ㅎㅎㅎㅎ 영차영차 !!!!!! 가자앙
01.01 04:07  
잰 엄청난감동이네 웃고즐긴시간이 얼마안된거 같은데 시간참빠르네
한해도 고생많았구 신경많이써주고 챙겨줘서 고마워~~
건강잘챙기고 내년도 함께~~웃는일 행복한일~~많이 같이 함께하쟈
복많이받고 잰~~홧팅!!삼형제홧팅!!우리모두 홧팅!!
(작성자) 01.02 06:48  
[@쪼이] 쪼이언니~~~~이렇게 한번더 댓글로 마음 전해주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ 언니말대루 웃고 즐긴 시간이 얼마 안된것 같은데 우리 쪼이언니랑도 알고 지낸 세월이 꽤나 깊더라구용 ~ 히히 더 !!! 빨리 친해져서 인사하고 지냈으면 얼마나 좋았을까 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ 언니 2024년 새해복 많이 받으시고 건강한 한 해 되길 바랄게용 ~ 하시는일도 대박 !! 슬롯도 대박만 나길 바래용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 홧팅
역시 잰이 스케일이 달라... ㅋㅋㅋ 잰이도 행복하구 행복하고 또 행복해져라~
(작성자) 01.02 06:49  
[@제삼자감자] 감자오빠아앙아앙 ~~~~~~~ 활동왕 시작하면서 친해진 우리 감자오빠~~ 왜 감자오빠만 보면 감자가 먹고싶죠??? 배고픈건가 푸헹 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠도 항상 감사해용 ~~~~ 늘 따스하게 맞이해주고 ~~~ 이뻐해주셔서 ^~^ 헿헤 !!!!! 올 한해는 제가 더 사랑 드릴수 있는 !!! 날이 되길 바라면서 !! 한번더 새해복 많이많이 받으세용
01.02 13:29  
[@퀸재은] 고마워 잰아~ 잰이두 한해 정말 좋은 일들만 가득해야해!!! 완전 잰스타일 남자도 만나서 더더더더 행복해지고!!!
자다가..잃어나서 감동의 편지를 읽은느낌이야~
역시 울 대장!!!최고~~!!
대장두 아프지말구 새해복 마이 받오^^~~
(작성자) 01.02 06:52  
[@사다] 사다언니이이~~~~~울 사다언니~~~
언니두 항상 감사해용 ㅎ히힣 >.<
사다언니~~ 올 한해도 뽜이팅 입니다 ㅎ
하는 슬롯 , 일 , 모든걸 응원하는 잰이가 될게용ㅎㅎ
건강이 첫번짼 항상 건강 챙기구용 ~~~
올한해도 잘 부탁드립니당
01.01 05:41  
정성스런 후기 멋집니다 나도있나 찾아봣넼ㅋㅋ  새해도 건강하고 행복합시당!
(작성자) 01.02 06:53  
[@흩날려라월급] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 있는지 찾아봤다는게 소름!!!!!!!!! 내돈아!!!!!!!!! 항상응원한다 ~~~~~~~~~~~~~~~~귀요미 내돈이 !!! 잘 챙겨먹고 !!!! 올 한해도 친해지자???
01.02 12:16  
[@퀸재은] 우리친한거아니엿나요?!ㅋ
01.01 06:22  
나도 오빠라해주면 안... 사랑해 새해 복 많이 받아 잰
(작성자) 01.02 06:54  
[@미도상한] 민혀기오빵 ~~~ 민혁이 오빵 ~~~~ 민혁옵하 ~~~~ 만족해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~~~ 올한해도 우리 사이좋게 지내자 옵하!!!!!!!!!!!! 새해복 많이 받고 올한해도 나 많이 이뻐해죠라 ?
01.01 06:26  
항상 슬카와 방송에서 형님누님들 그리고 동생들을 먼저 챙겨주는 우리 퀸 잰..
24년도에도 항상 밝고 건강하길 소원하며,
멋진 남친도 생기고 하고싶은 일, 바라는 모든일들이 잘풀리길 기원하며 행복한 일들로 가득한 한해가 되길 바랍니다~~~♡
새해 복 많이 받고 더욱 이뻐지고 아픈허리도 금방 회복되길~~
(작성자) 01.02 06:56  
[@하늘이] 우리 스카이오빠~~~~ 진짜 스카이오빠오빠랑 많이 슬카에서 대화하면서 놀다가 친해졌는데 헤헤 ~ 오빠 ~~~~~~~ 항상 저 이뻐해주셔서 너무너무 감사드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 스카이오빠 슬롯 하다가 뚜껑 열리지 않길 이번년도에도 기도 합니다..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자친구는 제가 볼때 멀었어요 이번년도도 솔로로 보낼것 같아요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠~~~~~~~~~~ 첫째도 건강이오 둘째도 건강이니 항상 건강먼저 챙기고 날씨가 추우니 새벽 일할때 감기 걸리지않게 따뜻하게 있고~~~~ 올한해도 저희 웃으면서 볼수 있길 바래용 ~~~사랑합니당
01.01 06:42  
뭔데 -_- 나 릉도 인데 -_- 고향인 울릉도를 따서 릉도 인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 릉드 먼데 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 01.02 06:57  
[@릉도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릉도보다 왜 릉드가 어울리냐고요!!!!!!!!!! 오빠 ~~~~~~~~~~~ 새해에 행복하고 ~~~~~~ 방송도 자주와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래야 더 친해지지!!!!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

01.02 09:55  
[@퀸재은] 시간날때 무조건 갈게유!!!!!
01.01 06:42  
와 대단하다 진짜~~ㅎㅎ
재은이도 2024년 새해복많이받고 아프지말고
항상 행복한일만 가득한 한해되길^^
(작성자) 01.02 07:00  
[@술물개] 우리 물개오빠아아~~
헤헤 ~~~~~제가 한번더 해냈습니다 ㅎㅎ
오빠~~~~ 2024년 새해복 많이받고
우리 행복한 한 해 되보자구용 ~~~ 히히
01.01 06:46  
와우 이거 어떻게 다 일일히 다 썼어~~우리 재니 많이 힘들었겠다...
슬카에 들어온진 몇개월 안댔지만~가족분들 참 편하고 좋아~~진작 알았으면 잰이랑 더 일찍 알았을껀데~~ㅋ늦게라도 슬카에 와서 다행이지...앞으로 더욱챙기며 사랑하자~~♡♡새해복 많이 받고...용의 기운을 받아 울 잰이도 행복하고 행운이 가득한 한해가 되길 바래^^건강이우선이니 무리하지말고~~화이팅!!!!
(작성자) 01.02 07:02  
[@쁘띠] 쁘띠언니~~~ 저 감동이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 쁘디언니랑 !!!! 강아지 귀엽다가 슬카에서 이야기 한게 엊그제 같은데 이제는 가족방에서 수다도 떨고 더 반가운 인사도 하루하루 나눌수 있게 되어서 너무 좋아용 !! 올 한해는 더 더더 ~~~ 행복하게 웃으면서 볼수 있길 바라고~ 행복 슬롯만 하길 바랄게용 ㅎㅎ
01.03 14:53  
[@퀸재은] ㅋㅋ화이팅 하자~~~♡♡
01.01 06:46  
방송을 알게 되고 가족방 식구들을 알게되고 젤루 조심 스러웠던 잰~ 방송가면 먼저 인사도 해주고 착한 잰~~ 언니 오빠 동생 들 비위 마추고 항상 형제 카메오 뒤에서 고생하는 잰~~ 항상 건강이 최고 인거 알지 아프지말고 올해도 홧팅하고 새해복 많이 받아~~ 사랑해^^
(작성자) 01.02 07:04  
[@밀감] 언니 ㅠㅠㅠㅠ 푸헹 우리 반페장인언니 ,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올한해도 반페 패서 맥스 먹어보죠??? 히히 !!!! 언니이이~~~~ 항상 ㅠㅠㅠ 이모티콘 다운받으라고 까먹지 않고 소환해주고 너무너무 감사해용 ㅠㅠㅠ 우리 밀감언니도 올한해는 더 행복하고~~~ 아프지말고 건강한 하루 한해가 되었으면 해용 언니~~~ 오랫동안 봐요 저희~~~~
(작성자) 01.02 07:04  
[@밀감] 저두 사랑합니다
01.01 07:59  
와~~~~미쳐 새해 아침부터 눈앞에 눈시울이  붉어지려고하네
감동이다_._  기억해줘서 고맙구 항상 건강 챙기고 재은 복많이받어^^
행복.건강.
(작성자) 01.02 07:15  
[@부산보헴] 우리 보헴오빠~~~~~~ 처음에 월드컵 1등되고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ속상하게 누가 잘못올린 바코드 사용해서.... 떠나가는줄 알았는데 ~ 저희 가족이 되어주고 올 한해 덕담 나눌수 있는 기회가 생겨서 좋네요 ㅎㅎ 우리 한해도 행복하고 ~ 따뜻한 하루 ~ 보내자구용 ㅎㅎㅎㅎ 건강 챙기구 슬롯 조금만하구~~~~~ 감사합니당
01.01 16:08  
잰이 이건 인정~~~복도마니받고  울 이쁜잰이 하고자하는일다잘되고  근심걱정은털구  항상행복하자~~~
(작성자) 01.02 07:17  
[@K몬스터] 몬스터오빠~~~~~ 진짜 몬스터오빠랑 더더더 빨리 친해질걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 저희 뭔가 모르게 진짜 어색했짜나요!!! 진짜 좋은 오빠인줄도 모르고 ㅎㅎㅎ 과거가 뭐가 중요해요??? 현재는 이렇게 친한데 그죠??? 히힣 ~~~ 우리몬스터오빠도 항상 저 응원해주고 이뻐해주는게 눈에 보여서 더더 잘하고 싶은데~~~ 제가 해줄수있는건 따뜻한 인사뿐,,,, 푸헹 ㅠㅜ 어빠~~~~~ 우리 올한해도 행복해요~~~~~~
01.01 16:08  
와......진짜 대단하다는 말빡에....
진짜 열정하나는 최고네요...
재은님 올한해는 꼭 좋은사람 (셋째) 만나서 이쁜드레스 입어봅시다
새해복많이 받어요
(작성자) 01.02 07:19  
[@메이저베스트] 메베오빠앙아앙아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셋째만나서 드레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽짜나!! 올한해부터느누편하게 하기로 했으니깐 말놓을게 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ열정 하나만 최고가 아니라 얼굴도 장원영 처럼 이쁩니다 ~~~~~~ 푸푸푸!!!!! 오빠~~~~~~ 내년에도 우리 웃으면서 새해 인사 나눠용 어디가지말고~~~~~항산 대단하다고 저 응원해주고 ~ 힘이 되어줘서 고마옹~
01.01 16:50  
와 역시  갓잰~~ 잰이가 잰이했네 진짜  잰이최고다.
잰며든다....잰이도 올해는  복많이받고  작년보다
더행복하자~~
(작성자) 01.02 07:22  
[@고구마] 오빠도 잰이파 들어올래?
바스키아오빠랑 나랑 펭옵있는데?
대장은 나야 !!! 어때? 제안 받아들일래???
01.01 18:52  
역시 재은대장님~~~~~재은이2024년에 항상 행복하자~~~~
(작성자) 01.02 07:23  
[@바스키아] 우리 ~~~ 잰이파 바스키아오빠~~~~~~~
20224년 한해도 잘 부탁할게 어디가면 안된다 알지???
01.02 07:32  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋ난 어디 안간다~~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.02 07:34  
[@바스키아] 어디가가만해봐..... 머리털 다 뽑아버릴거야
01.01 18:52  
역시 재은이.... 재은이의 글에 슬롯 형제들 방송의 역사가 들어있구나... 나도 맨션 넣어줘서 고맙고 항상 행복하자 재은아^^
(작성자) 01.02 07:23  
[@현기리의게임세상] 세상오빠~~~~ 역사가 담긴 글이라고 볼수있죠 헤헤 ~~~~~~ 세상오빠도 올 한해 행복하고 내년에도 새해 덕담 나눌수 있었음 해요 ~~~~
01.01 18:56  
우리 재은이도 복많이받고 사..사.. 좋아해^^♥︎
(작성자) 01.02 07:28  
[@일단잠수] 우리 일단 잠수오빠~~~~ 저도 사랑해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 가족방까지 들어왔으니 더더더 끈끈해보자구용 ㅎㅎㅎㅎ 항상 ~~~ 방송와서 응원해주고!!! 히히감사합니다~~ 오빠 올 한해 ㅎ새해복 많이 받고 건강하고ㅠ항상 웃으면서 ~~ 하루하루 보내길 바래용
01.01 18:56  
재은님 정말 대단하다 ㅎㅎ 재은님도 항상 건강하고 행복 하세요^^
(작성자) 01.02 07:31  
[@단지우유] 단지우유오빠~~~ 나는 오빠 프사랑 닉네임 볼때 하루가 행복해용 왜냐규요? 빙그레 바나나우유단지 좋아하거든용 ㅎㅎㅎ우리 단지우유오빠도 누군가에게 이런 행복을 줄수 있는 사람이라는걸 잊지 말았음해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 올한해는 ~ 따뜻하게! 건강챙기면서 행복한 하루 하루 나날이 되길 바랄게영 ~~~ 늘 응원하겠습니다 화이팅
01.02 08:42  
[@퀸재은] 재은님이 이렇게 이쁘게 댓글을 달아주니 얼굴이 다 화끈 거리네요 힘들다고 징징 대기나 하고 ㅜㅜ 재은님이 꼭 누나 같은 생각까지 드네요 ㅎ 처음 방송 볼때부터 느낀거지만 여러모루 참 대단한거 같아요 조금 쉬고 다시한번 열심히 달려볼게요 재은님도 올 한해는 항상 행복 했으면 좋겠어요 ^ ^그리고 다시 볼때는 그냥 재은아 라고 부를게요 오빠오빠 매번 그러시는데 님님 하는것도 좀 그래서 ㅎ
(작성자) 01.03 03:31  
[@단지우유] 좋아요 단지우유오빠 ~ 편하게 대해주세영 ㅎㅎㅎ
야 ~~~ 너 ~~~ 라고만 안하면 언제든지 환영이랍니다 ㅎㅎㅎ
01.01 19:02  
울이쁜잰 고맙고 항상 스거만하 올해도 행복하고 좋은일 가득생기길 기원할게 갓잰홧팅
(작성자) 01.02 07:34  
[@야마돌아] 우리 야마오빠~~~ 오빠한테는 항상 감사해용 ~~~ 히히 ~~~ 푸헹 ~~~~ 항상 먼저 인사해주고 ~~~ 이렇게 !!! 응원의 덕담까지 남겨주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ 저 이쁜거 또 어떻게 알고!!! 제가 한 이쁨 하죵??? 푸헹 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 저도 항상 고마워용 오빠!!! 올 한해는 슬롯 잘 되길 바라고 안되면 금조하고 !!! 알쪙? 내년 새해에도 오빠랑은 덕담 나눌수 있길 바래용 ㅎㅎ오빠 ~~~~~~~~~~~~ 사랑해
01.02 09:30  
[@퀸재은] 사랑은 넣어도 ㅋㅋ 항상 밝게인사해주고 여러모로 챙가줘서 고맙다 아프지말고 새해도 홧팅하자 갓잰 화팅~~~푸엥~~~♡♡♡
(작성자) 01.03 03:31  
[@야마돌아] 푸헹~~~ 안넣어둘래용오오오옹
01.10 19:42  
재은아 나 너 좋아해
01.10 19:43  
[@러큐] 너무감동이얍><
(작성자) 01.10 20:16  
[@러큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목