주복4등~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복4등~

59 0 0

6시넘어서잠시눈떠서긁은복권

당연히꽝인줄알았는데

4등당첨~~ㄴㅇㅅ

주복4등~

59 Comments
축하축하 주복맞았으니 이번주는 달려야 쓰것네잉
(작성자) 2023.12.18 09:51  
[@크리드] 그니까요ㅠ자다깨서긁었는데ㅠ안되면어쩔수없는ㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

주복 ㅊㅋㅊㅋ~~~~
이왕 맞은거 1등도 가져가자~~
(작성자) 2023.12.18 09:59  
[@리타이어] 1등갖고싶지만ㅋㅋ내시드가없어ㅠ
와우 주복 축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.18 10:00  
[@두클] 고마워~^^
[@악녀짱] 저는 언제 당첨될련지..  3주째 소식이 없네요
(작성자) 2023.12.18 10:07  
[@두클] 난당첨되도신청을ㅋ못해ㅠ시드가채워지지않는이상ㅋ
[@악녀짱] 헉..  홧팅입니다
(작성자) 2023.12.18 10:37  
[@두클] 이번주계속이겨야가능ㅋㅋ
ㅋㅋ 악녀 ㅊㅋ~~♡♡
(작성자) 2023.12.18 10:00  
[@하늘이] 스카이오빠오랜만이예용ㅋㅋ고마웡♥︎
[@악녀짱] ㅋㅋ 요즘 정신 챙긴다고 슬카도 조금 방송도 조금 슬롯도 조금..
(작성자) 2023.12.18 10:02  
[@하늘이] 와우~~조금조금좋으다ㅠ근데슬카는자주와요방송이랑~보고싶다구용^^
방송보면 손이 근질근질해서 ..슬카만 종종 보고 복권 긁고 간다..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:07  
[@하늘이] 힝ㅠ그래도와요~~~슬카라도자주와용
이얄 악녀찡 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해
(작성자) 2023.12.18 10:10  
[@살구살구] 살구언니~~~고마워유♥︎오늘도화이팅
1등 가즈아
(작성자) 2023.12.18 10:21  
[@야마돌아] 시드가없어ㅠ저거조건이나채울수있을런지ㅠ
것보다 주복이 어찌3연타로나옴?ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 10:33  
[@몽맥] 이거끝나고9시55분인가에도주복왔음ㅋ꽝이지만ㅋ
굿이다.악녀~~~
(작성자) 2023.12.18 10:42  
[@다까모토] ㅋㅋ고마워오빠~~~
악녀 축하해~
(작성자) 2023.12.18 10:50  
[@이현승] 고마워오빠^^오늘도화이팅
10만포인트로맥스 갑시다ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.18 10:58  
[@쒸레깃국] 아직아무것도못했어요ㅠ댓글만다적었다능ㅠ
[@악녀짱] 아...ㅋㅋㅋ언능받아야죵
축하드립니다ㅋㅋ저도 저번주 주복 그냥 버렸어요..ㅠ
(작성자) 2023.12.18 11:11  
[@일단잠수] 최선을다해봐야죠ㅠ
당첨 축하해 ㅎㅎ
4등이면 10만원 꽁돈이다 ㅋㅋ
이번주도 화이팅하고 행복해라~
(작성자) 2023.12.18 11:12  
[@복돼지] 오빠ㅠ10만원받기위해서내가시드를채워야하는데ㅜ내가자신이없어
오우 언니 나이스ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 11:14  
[@얄루얄루] 나이츄~~~기부니는좋군ㅋ
[@악녀짱] 저두당첨되고파유ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 14:55  
[@얄루얄루] 너두될겨~~~
조타!! ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.18 11:28  
[@스폰지] 감사합니다~^^
아침부터~럭키~~축하해~~~~

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 11:33  
[@뽀로로요] 고마웡~~뽀로로도당첨가자
머야머야 주복당첨 좋은데 오~축하해

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 11:33  
[@단지우유] 고마워오빠^^오빠복권도오는중일거야
월요일 출발이 좋습니다,, 샤샷~~ 주복이라니  축하해용~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 12:10  
[@인계동개작두] 고마워요오빠ㅋㅋ출발이좋습니당ㅋ
4등 당첨 축하드려욧
(작성자) 2023.12.18 12:32  
[@실피곰] 감사합니다^^
모닝주복나도받았는데 ㅎㅎ 꽝~~~당첨나이쓰~~
(작성자) 2023.12.18 12:32  
[@K몬스터] 오잇ㅋㅋ올거야오빠이제시작
와우 월요일 4등 스타트ㅅ ㅅ
(작성자) 2023.12.18 12:33  
[@메이저베스트] 스타트좋습니다~~
축하해요~ ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 13:36  
[@제삼자감자] 고마워~^^
악녀 ㅅㅅ 드뎌 주복이 터졌다 ~

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 16:28  
[@와리가리1] 3주전인가2주전에도4등됐옹ㅋ
[@악녀짱] 1등도 하자 ~
(작성자) 2023.12.19 00:37  
[@와리가리1] 1등나왔던데ㅋㅋ
[@악녀짱] 하늘이님이 드셨더라고 .ㅎ
(작성자) 2023.12.19 09:20  
[@와리가리1] 응ㅋ스카이옵이1등~~^^좋지ㅋㅋ
제목