현금 153억원 체감 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현금 153억원 체감 !

50 1 0

현금 153억원 체감 !

50 Comments
저거 나한뭉치만줘요. .
(작성자) 2023.12.07 00:39  
[@메이저베스트] 부족해 형님 다섯뭉치
얼마안대네~
(작성자) 2023.12.07 00:40  
[@이브] 역시 부자형님,,

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

저 현금 뭉치보다 사자님 포인트가 더 부럽다는 ㅋ
[@단지우유] 저도 같은생각이네요ㅎ
(작성자) 2023.12.07 00:40  
[@단지우유] 가져가십쇼 형님
[@사자] 앗 감사합니다 내년 이맘때에 가져 갈게요^^

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

내돈이 왜저기있지요 ...

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.07 00:42  
[@캠핑제국] 헉 형님 거였군 두뭉치만 주십쇼 !!
아 통장에만 있어서 몰랐는데 이렇게 실물로 보니 느낌이 다르네^^ 라고할뻔
(작성자) 2023.12.07 00:42  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수형님 요즘 폼 너무 좋당
쩐의전쟁 생각난다 ...ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.07 00:43  
[@슈가충] 드라마인가?
저건 무슨 돈이래?
(작성자) 2023.12.07 00:44  
[@K몬스터] 그러게요 형님 수표도 있네요ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
들고 갈 수 있는 만큼만 가져가게 해주세용
(작성자) 2023.12.07 00:44  
[@붱이] 오마넌 어때?
level-붱이.jpeg붱이1회
[@사자] 오마넌으로 돼지국밥에 수육 한판 먹으면 개꿀
와...갖고싶다...제길
(작성자) 2023.12.07 00:45  
[@냥냥이다] 가져가시면 제일 처음으로 뭘 하실 건가요 형님
[@사자] 지하 탐험! 미친듯이 돌아야지ㅋㅋㅋ
농담ㅋ 전원주택 지을거야ㅋ
(작성자) 2023.12.07 00:50  
[@냥냥이다] 주택 조오치 귀농까지 같이 해야지 형님
[@사자] 귀농해서 텃밭 한평 ㅋㅋ  슬롯돌림서 딩가딩가ㅋ
5만원권이 저리있으니 시중에 5만원권없다고하지~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 602 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.07 00:49  
[@술물개] 엇 물개형님 하이용ㅎㅎ
먹을만큼만있음되 저거다먹다가
체한다이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.07 00:50  
[@쒸레깃국] 아 형님 맞는 말씀입니다
와  현금이 저기다 모여있네,,, 사자꺼임?..
(작성자) 2023.12.07 00:52  
[@인계동개작두] 형님 꺼 아니었나ㅎㅎ
[@사자] 헉....  조용히햇~~
헐......한뭉치만 가지고 싶당~
(작성자) 2023.12.07 01:35  
[@뽀로로요] 부족해 한뭉치는 형님ㅎㅎ
1열에 사임당얼굴 일렬로되있는거 소름돋아요
결벽이다~~~~~나도있다ㅡㅡㅡ......
(작성자) 2023.12.07 01:36  
[@a7985] 1열이요? 슬롯 중독이시다,,
마늘밭 보다 더 많은 현금이라니..
[@도적바카라] 도적형님 닉값 가시나연?
한뭉치만 가지고 싶다
[@Chus] 다섯뭉치 어떤데 형님
저거 반절만 나 좀 줘 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

와.. 저거 나주면 장살 수 있을거 같은데..
인천지방청 큰성과네 ㅋ
내돈왜저기다가잇냐 ㅋㅋㅋ
50장만주라
내금고털릿네ㅠ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

헉,,.,대박
ㅋㄱ꿈에서도 갖고싶다
평생  만지지도  못할돈~~~ㅜ.ㅜ
나 저거 한뭉치면 조용히 잘 놀수있는뎅~~~
어어 저거 박신양  돈 가튼데에  어서 많이 봤는데
제목