슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

29 1 0

슬카 돌발 이벤트

주말 내내 영하권 추위라고 합니다

감기 조심하세요 형님 누님 동생님들!!

댓글에

" 각기 조심하세요 :) "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

슬카 돌발 이벤트

돌체 라떼 지급

예) 각기 조심하세요 :)

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

29 Comments
각기 조심하세요

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

각기 조심하세요 :)
각기 조심하세요
(작성자) 2023.11.10 05:25  
[@a7985] 1:1 문의 부탁드리겠습니다!!
" 각기 조심하세요 :) "
뒤에이게있었네요~~ㅋㅋ 달락~~^^럭포로만족~~^^

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

각기  조심하세요
각기 조심하세요:)

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

각기 조심하세요 :
[@하늘이] 앗 틀렸따..담 기회에~~ㄱㅈㅇ~~♡♡
이거이 답 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

각기 조심하세요:)
(작성자) 2023.11.10 05:24  
뚜이 / 퀸재은 / a7985 / 대리운전 / 냥냥이다 / 찡바리 / 고구마 / 쏘쏘 / 금복돼지 / Jesus 축하드립니다 :)
[@사자] 첫당첨이라 어떻게 신청하는거에요??
(작성자) 2023.11.10 05:42  
[@a7985] 1:1 문의 부탁드리겠습니다!! https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=v2
당첨되신분들 추카드려요 ~~운전중이라~~ㅋㅋ따뜻한라떼드시고 좋은하루보내세요~~^^슬카이벤트 좋~~타~~
level-붱이.jpeg붱이1회
오늘은 따뜻한 돌체 라떼~~
형님 누님들 감기 조심 하라는 슬카 폼 무춌당 ㅅㅅ
이걸 참여 못했네ㅠ
나 잠안자야긋네 ㅋㅋㅋㅋ
각기에걸린나ㅋ열심히잤네ㅋㅋ
제목