안녕하세요 퀸잰선물팀 입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 퀸잰선물팀 입니다

110 1 0

안녕하세요 퀸잰선물팀 입니다

댓글에

" 쿤곰절펭사뷩수상 아프지마 "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

스타벅스 아아 지급

예) 쿤곰절펭사뷩수상 아프지마

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

110 Comments
쿤곰절펭사뷩수상 아프지마
(작성자) 2023.11.03 23:01  
[@모모뮤] 당첨을 축하드립니다
(작성자) 2023.11.03 23:01  
[@슬님] 당첨을 축하드립니다
(작성자) 2023.11.03 23:02  
[@고구마] 당첨을 축하드립니다
[@대리운전] 당첨을 축하드립니다
[@퀸재은] 어쩜 이런생각을 햇엉~~~ 고마웡^^

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.03 23:09  
[@대리운전] 전 두근두근을 못해서ㅠㅎㅎ
[@퀸재은] 요런거 생각하는것 많으로도 가족들 너무 좋아한다~^^
역시 사랑받을수밖에 없는 잰이~♡♡♡♡♡
(작성자) 2023.11.03 23:47  
[@대리운전] 언니~~~ 고마워용
[@인계동개작두] 당첨을 축하드립니다
[@부탁뽑기좀] 당첨을 축하드립니다

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

[@퀸재은] 감사합니당 ㅎ
(작성자) 2023.11.04 00:33  
[@부탁뽑기좀] 아니에용ㅎㅎㅎㅎ 슬카 흥하자아
[@퀸재은] ㅎㅎㅎ흥해랏 유명해지잣!!
(작성자) 2023.11.04 00:39  
[@부탁뽑기좀] 가즈앗 ㅎㅎ
[@크리드] 당첨을 축하드립니다
(작성자) 2023.11.03 23:03  
[@메이저베스트] 당첨을 축하드립니다
두클아 아프지마
[@두클] 민승아 ㅋㅋ
[@쓰리라차] 당첨을 축하드립니다
(작성자) 2023.11.03 22:01  
[@나만안되나] 오빠~~~~

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=v2

여기 링크 누르면 1:1 문의글 뜨거든요?

젠님 커피주세요 하면 전달 될거에용 고고띵
(작성자) 2023.11.03 23:04  
[@나만안되나] 당첨을 축하드립니다
[@바스키아] 뿌엥 너무 아쉽다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

[@하늘이] 아악 오빠 아까워요 ㅠㅠ
[@퀸재은] 아깝~~~♡♡
(작성자) 2023.11.03 23:31  
[@하늘이] 후어어어엉엉
[@두클] 민승이 ㅋㅋ
어기간히 선물팀이 부러웠나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.03 23:05  
[@크리드] 잉 ??
[@퀸재은] 앞으로 잰선물팀 돌발가동 시작? ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.03 23:17  
[@크리드] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인줄 알았구나!!!!!!!!
[@퀸재은] 그동안  댓글달아달라고해서 그냥 달았는데 진짜일줄이야 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.03 23:24  
[@크리드] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴장하세요 ~~~~ 저의 선물은
여기서 돌발로 찾아뵙테니 ㅎㅎㅎ
[@크리드] 눈텨나오게 지켜보고 있겠씀. ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

[@크리드] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족방에는 언급해드릴거에요 방송이랑
[@뷔신] 아들 넘 아까옹
[@부산누나] 언니 ㅠㅠ 늦었댐 담에는 몰래 속삭이고 해야겠담
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아.생각해줘서.고마워^^
[@부산누나] 언니 알라~~~뷰
(작성자) 2023.11.03 23:06  
[@아리가또정] 성훈오빠 까비ㅠㅠ
[@퀸재은] 아직한발남앗다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.03 23:16  
[@아리가또정] 아직 한발 남았고소?
쿤곰젤팽사붱수상 아프지마
[@끄응] 깡언니도 ㅠㅠ 아깝다
담엔 미리 .. 태그를!! 호호
[@와리가리1] 와리옵 까비 ㅠㅠ
[@퀸재은] 담에 또 있음 받아봐야지 .ㅋ
[@와리가리1] 웅웅 그땐 꼭
[@퀸재은] 5분대기죠ㅗ .ㅋ
(작성자) 2023.11.04 02:29  
[@와리가리1] 콜콜콜

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

[@뚜이] 뚜이님도 ㅠㅠ 까비…
(작성자) 2023.11.03 23:07  
[@굿럭81] 굿럭님도 아프지말아용
[@퀸재은] 아이고 감사드려요~ 재은님두요~~
(작성자) 2023.11.05 17:00  
[@굿럭81] 네에에엥
[@용후니] 용훈형님도 아프지말기
[@코코07] 코코형님도 건강챙기기
[@용산구불도저] 불도저 오빠도 건강 챙기기
아프지마쇼들~
(작성자) 2023.11.03 23:08  
[@놀부] 놀부오빠아 건강챙겨용 ㅎㅎ
늦엇...
[@제삼자감자] 흐엉 ㅠㅠ
이번은 어려워서 돌발 포기.
커피가 짝퉁갈이 생겨서 포기.
[@또아나] 짝콩같이 생긴건 뭐죠?
[@또아나] 짝통 … ㅋㅋ
[@김모범] 모범옼바도 건강하기욧
(작성자) 2023.11.03 21:54  
축하드립니다 ...
10분 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

모모뮤 / 슬님 / 고구마 / 대리운전
인계동개작두 / 부탁뽑기좀 / 크리드 /
메이저베스트 / 쓰리차차 / 나만안되나
[@퀸재은] 턱걸이~~당첨이다~~^^ ㅅㅅㅅ
[@나만안되나] 오빠 나이스 ㅅㅅ
[@퀸재은] 포인트6057이  커피를~
[@놀부] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 농부오빠
쿤곰절펭사뷩수상 아프지마 그냥도 쓸 수 있어요 그런 상품 안걸어요 !!
(작성자) 2023.11.03 23:10  
[@Return] 리턴이 치즈먹고싶어?
쿤곰절펭사뷩수상 아프지마 ~~~~커피주이소~~~~~~곰이  멘트
[@LA몬스터] 으악 너무 안가워ㅠㅠ
우리 몬스터오빠도 건강챙기기
큰절하구 팥빙수먹구 배아프지마

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

[@냥냥이다] 냥냥 !!  건강챙기자 술줄이기
[@퀸재은] 술 안마시구 있지롱~~
[@냥냥이다] 오???? 진짜????
[@퀸재은] 응. 건강을 위해서!
(작성자) 2023.11.04 01:26  
[@냥냥이다] 욜 무슨일이야 끝까지 가자
신설된 재은매니저님 선물팀인가 보네요 늘 수고 많으셔요 ^^

Congratulation! You win the 969 Lucky Point!

[@해피데이] 해피데이 ! 닉네임만 봐도 같이 행복해지네요
건강챙기세요
의외로 착한구석이 많은 아이였군 재은!!
(작성자) 2023.11.03 23:11  
[@제니22] 뭐야… 어떻게 본거야
[@퀸재은] 이쁘게 봤지 ㅋ
(작성자) 2023.11.04 04:47  
[@제니22] ㅋㅋㅋ 의외로 착한구석 <<<<<< 해명바람
[@퀸재은] 의외로는 빼는 걸로 정리하자구 ㅋ
(작성자) 2023.11.04 04:53  
[@제니22] ㅋㅋㅋㅋ이제와서 늦었어!!! 해명해!!!
제목