카메오와함께하는 슬롯월드컵1회차후기입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

카메오와함께하는 슬롯월드컵1회차후기입니다

7 0 0

안녕하세요 수키입니다.

일단 모찌몬(슈렉이) 게임으로 32강부터 100배도못넘기면서 무려3등이란 등수를 차지 했네요.'

ㅎㅎ 

일단은 이벤트 준비하고 개최해주신 카메오분들 너무감사드리고 항상 우리시청자형님들 누님들 가족분들 위해서

이런좋은 자리만들어주셔서 항상감사드립니다.

짭당왕.상한가하한가.월드컵까지 너무재밌네요ㅎㅎ

좋은점 : 다같이 웃고 소통할수있어서 너무좋고 그리고  토너먼트라서 재미는진짜있습니다ㅎㅎ

짭당왕이벤트는 순위권안에들어야 똥줄타는데 월드컵은32강부터 긴장되서 흥미진지하네용                                               

정말 역대급으로 재밌는 이벤트인거같아요       카메오와함께하는 슬롯월드컵1회차후기입니다 

아쉬운점 : 토라메.오라메 20.25스핀 너무오래걸린다 는 건말고는 없습니다! 

제개인적인 생각이지만 미스.13.10.6 중으로 하는게 어떨까 싶기도합니다!

제개인적인생각입니다ㅎㅎ

그래도 요즘 이벤트도많고 다 같이 즐길 수 있어서 재밌습니다 방송보는게ㅎㅎ

3등 상품 신세계상품권 5만원!!! 치킨말고 용가리치킨 사먹을려구용ㅎㅎ 

항상 감사합니다 ! 카메오/악동/형제 흥해라~~ 슬카도 흥해랏!!

7 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
와 후기 정성 뭔데 뭔데 숙희 형님 내 마음에 김숙희 박혀 버렸어..
정성 어린 후기 정말 감사드립니다!
저희 내부 회의에서도 형님께서 주신 피드백 적용하기로 했습니다 ㅎㅎ
이벤트 참여 진심으로 감사드리며 다음 월드컵엔 1등!! 기원 하겠습니다!
숙희님 축하드려요^^
매번 정성스러운 후기글 감사드립니다!!
숙희형님 축하드리고 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다!
축하드립니다
숙희님ㅡㅡ 축하드려유~~^^
숙희동상 담번엔 1등ㄱㄱ
축하드립니다 후기 멋지네요
제목