최강야구 보시는분?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최강야구 보시는분??

78 0 0

이거볼때마다 왜 눈물이찔끔찔끔 나는거지ㅎㅎ 감동 미쳤다

이대호 직관 런..

최강야구 보시는분??

78 Comments
07.03 22:22  
최강야구유일하게보는tv프로네요저도가끔눈물이나더라고요ㅎ
(작성자) 07.03 22:24  
[@베로니카] 그러니까요..예능보면서 감동밀려오는건 진짜드문데
07.03 22:26  
[@몽맥] 그래서인기가있나봐요
(작성자) 07.03 22:36  
[@베로니카] 다음주가 기다려집니다ㅎㅎ
07.03 22:25  
나도 이거 꼬박꼬박 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 야구 몬스터가 제일 잘하자나 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.03 22:35  
[@바스키아] 진짜 인정요! 이대은 현역일땐 쳐다도안봤는데 유희왕도 그렇구ㅋㅋ 저 니퍼트 직관경기나올때 울었습니다ㅎㅎ 갓상우도 쩔고
07.03 22:39  
[@몽맥] 난 요즘 임상우 팬됨 ㅋㅋㅋㅋ개잘하드만 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.03 22:51  
[@바스키아] 진짜 임상우.. 잘하죠 타율2위가 괜히나오는게아니죠 KBO보다 훨씬재밌음
07.03 22:29  
자두ㅜ완전 팬입니다 ㅎㅎ
항상 거르지않고 시청하고있어요 ㅋㅋ
이번에 이대호 투런~~캬~~ ㅋㅋ
(작성자) 07.03 22:36  
[@나르봉] 그니까요..와 맞는순간..ㅎㅎ 근데 4회까지지만 상우가 힘을 못쓰더라구요
07.03 22:43  
이거 완전 재밌더라구요 옛 추억생각도 나고
[@이쁜캐시] 그쳥ㅎㅎ 진짜 레전드임
07.03 22:43  
최강야구~~안보는데  잼나나?
[@야옹아멍멍해봐] 야구좋아하시면 정말 적극추천드립니다!

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

07.03 23:03  
[@몽맥] 오케이바리~~오늘은 합이 3콩수익이다 ㅠㅠㅠ아벤에서  욕심부리느라구  뎅
(작성자) 07.04 00:08  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 패배는안하십니까ㅎ
07.04 00:09  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ아벤뎅나서 졌자너
타놀터에서 복구 총 맨징 3만원에 배민2만원 수익ㅋㅋ
(작성자) 07.04 02:23  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 결과가중요하지요
07.04 04:04  
[@몽맥] 형출근이다
오늘도 화이팅해

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

(작성자) 07.04 11:54  
[@야옹아멍멍해봐] 옙!!돈많이버시공 맛잇는식사하시고 슬롯두 대박나십숑!ㅎ
07.04 13:01  
[@몽맥] 이제 퇴근준비 오늘은 맛난거 먹으러간다ㅎㅎ
해신탕
(작성자) 07.04 19:44  
[@야옹아멍멍해봐] 사진봐뜹니당!ㅎㅎ제대로몸보신하셨던데유
07.04 20:55  
[@몽맥] ㅎㅎ응 저번에 수익보구 오늘 풀코스 쐈다
(작성자) 07.05 00:33  
[@야옹아멍멍해봐] 저는요형님?ㅎㅎ
07.05 13:50  
[@몽맥] 쏠수있음 쏴야징 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.05 18:13  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 말씀만이라도 전 충분합니다감사합니다
07.05 18:16  
[@몽맥] 진짜  오프에서  볼수있음  것뿐이겠냐 ㅎㅎ
(작성자) 07.05 18:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 저도그럼 짜장면과 메가커피정도는ㅎㅎ 사겠습니다
07.05 18:19  
[@몽맥] ㅎㅎ난 쏘면 풀코스여~~
(작성자) 07.05 19:42  
[@야옹아멍멍해봐] 풀코스가 풀인가요?상추 야채 이런?ㅎㅎ
07.05 20:58  
[@몽맥] 흠~~~~아재개그도 할줄아는군 ㅋ
(작성자) 07.06 00:02  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ저 아재개그완전좋아합니다요
07.06 03:53  
[@몽맥] 아~오늘 뚜꺼열리고말았다
겁나 죽었네
(작성자) 07.06 05:21  
[@야옹아멍멍해봐] 포교말구 더넣으신거에요?ㅜ
07.06 07:26  
[@몽맥] 포교는 1분순삭~110개정도  죽었어  포교 말구
(작성자) 07.06 16:03  
[@야옹아멍멍해봐] 허허..큰일이네ㅠ이번주 마무리는 잘안되려나봅니다형님..무리하지마셔요
07.06 19:57  
[@몽맥] 30개 더죽었어 낮ㅇ에힝~~~
(작성자) 07.06 21:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅠㅠ허헛..이러다 형수님가방은..
07.07 02:00  
[@몽맥] ㅎㅎ가방은 암때나 사줘도 되징
(작성자) 07.07 02:23  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ역시 야옹형님다운대답
07.07 03:45  
[@몽맥] 일본갔다오면서 사주려고 생각중ㅎㅎ
(작성자) 07.07 04:03  
[@야옹아멍멍해봐] 해외여행좋지요!♡ㅎㅎ부럽네요
07.07 06:19  
[@몽맥] 회사직원들 몇명이서 계들어 1년에 한번씩 가는겨
(작성자) 07.07 09:15  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ전 해외는무서워서 못가는데..
07.07 09:18  
[@몽맥] 머가무서워???
(작성자) 07.07 09:25  
[@야옹아멍멍해봐] 그냥 영화보면 칼부림에 총쏘고 그런거요ㅋㅋ
07.07 19:16  
[@몽맥] ㅎㅎ그건영회자너
(작성자) 07.07 19:21  
[@야옹아멍멍해봐] 저카좀 몰입력이강합니다ㅋ
07.07 23:50  
[@몽맥] 영화는 혼영이지
(작성자) 07.07 23:50  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 대한민국이 제일좋습니다저는
07.07 23:52  
[@몽맥] 애극자낫군
(작성자) 07.07 23:53  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 지금저도와주시는건가요? 아직모르는건가
07.07 23:54  
[@몽맥] ㅎㅎ알믄서그러냐
(작성자) 07.07 23:55  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 2,3등은 의미없는데말이죠ㅠ
07.07 23:55  
[@몽맥] 그치 1등이 무조건이지 활동왕은 난 5번해봤어ㅎㅎ
(작성자) 07.07 23:56  
[@야옹아멍멍해봐] 저도한3번정도?ㅎㅎ 아 하루만 더있었으면어떻게든해볼텐데ㅠ
07.03 23:34  
최강야구 완전 팬입니다~
(작성자) 07.04 00:07  
[@레이첼] 얼른다음주가됬음좋겠어요ㅠㅠㅎ
07.03 23:59  
이거 레전드들 나와서 하는거죠 형님?
(작성자) 07.04 00:07  
[@펭귄] 응응!글지 은퇴한사람들
07.04 01:32  
전 야구동영상 좋아합니다
(작성자) 07.04 02:23  
[@심바] 네?? 그게무슨말씀이신지.... 야구동영상?야구경기도아니고 동영상이면..
07.04 02:28  
[@몽맥] 컴퓨터 앞으로 가보세요...
직박구리 폴더 있죠?
클릭!
(작성자) 07.04 11:54  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ 그런거안봅니다
07.07 23:58  
저번주 1. 2등차이가 21개인가ㅎㅎ
(작성자) 07.07 23:58  
[@야옹아멍멍해봐] 와..심바님 지금도계속달고있네요..유머게시판에도 죄다달려있어요ㅋㅋ
07.07 23:59  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ대단하네
(작성자) 07.07 23:59  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 상대가안되는거같아요 3천개도안되니ㅎ
07.08 00:00  
[@몽맥] 무조건 3천개는 넘겨야 우승 할수있어
(작성자) 07.08 00:01  
[@야옹아멍멍해봐] ..컷트라인이 너무올랏어요ㅠ예전엔안그랬는디
07.11 00:00  
[@몽맥] 4천개 찍어보까 ㅎㅎ
(작성자) 07.11 02:42  
[@야옹아멍멍해봐] 하루 600개인데..전 절대못해요 시간이있다해도
07.12 16:17  
[@몽맥] ㅎㅎ도전 가봐라
(작성자) 07.12 18:26  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 포기하겠습니다
07.13 19:26  
[@몽맥] 슬카도 자주안오게되네ㅠㅠ
(작성자) 07.13 19:32  
[@야옹아멍멍해봐] 이게 한번 놔버리면 그런거같아요 저도그랬거든요ㅜ
07.13 19:33  
[@몽맥] 시간좀있어도 잘안오게되더라구
(작성자) 07.13 22:32  
[@야옹아멍멍해봐] ㅠㅠ다시돌아오기만을기다리는 동생이있습니다
제목