가보자... 영차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
59 Comments
이쁜잰이댓글달러가보자 영차영차~~^^
[@악녀짱] 이번주도 왕 할꺼얌???
[@오로기21] 모르겠엉~^^그냥 열심히댓글달고있어ㅋ
[@악녀짱] 대단하다 정말~
[@오로기21] 에이~~~오빠도할수있엉!!!아자아자~~
[@악녀짱] 도전은 포기  ~~ 넘  정신없어서  기절하겄엉
[@오로기21] 기절하지마ㅠ시간될때조금씩해ㅠ
[@악녀짱] 나지금 멀린에서 풀스핀7번갔는데 1400배 주고 이제 다죽는다 나머지 풀스핀 백퍼도 안주네
[@오로기21] 안될땐쉬어오빠ㅠ붙잡고있으면안돼ㅠ나도오라메놔야하는데
(작성자) 2023.10.25 15:05  
[@악녀짱] 그만요 알람 계속 떠요...
[@악녀짱] 악녀는 오라메구나 맥스잡자
포인트 마음이 아프네 ㅠ
(작성자) 2023.10.26 22:56  
[@슬님] 마음 아파하지마
영차영차
(작성자) 2023.10.26 22:56  
[@개정] 끙차끙차
잰이뽀인트가... 허걱
(작성자) 2023.10.26 22:57  
[@K몬스터] 없어...요
힘이여~~솟아랏!!!!!!!
[@LA몬스터] 힘좀주세요~~~~
힘내!!!  여기 1개 추가요~
[@모모뮤] 일단 1개 ㅅㅅㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 알림? 정성 레전드 잰
[@오로기21] ㅋㅋㅋㅋㅋ 영차영차
잰이는 포인트복구 금방이징~
워낙 열심히 활동하는데~
(작성자) 2023.10.26 22:58  
[@복돼지] 응원감사합니다 ㅎㅎ
용~~~차 한개추가욥!
[@우딩이호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

결국 집을 말아드셧균요 ...
[@하자하자] 다시 하면 됩니다
잰이도 이제 활동왕주자~~~100만포씩줘야지~ㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

[@술물개] 100만포 조오오타
이틀전보다1000/1~도박은 위대하다~ㅎ
(작성자) 2023.10.26 22:59  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할수있었는데ㅠㅠ
영차영차
[@백똘] 끙차끙차
영차영차 가보자 영차
[@dladpqlc] 감사합니다~~~ 응ㅇ차차차아ㅏ아
한개더 늘엇다 영차 영차
(작성자) 2023.10.26 23:00  
[@초록초록] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록언니~~~
헉~~잰이 활동왕  가즈아~~♡♡
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ 활동왕 좋쵸오오 헤헤
보유 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@셋째] 속상해 재은
(작성자) 2023.10.24 21:00  
[@셋째] 전혀 속상해 보이지 않은덧 같은디...
포인트 ...볼때마다 속상하네 ...왕의추락 .ㅠㅠ
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해하디마 본인은 괜찮아
[@퀸재은] 그래도 속상한건 감출수 없어 ㅠ
할 수 있다
(작성자) 2023.10.26 23:01  
[@사자] 다 있 수 할 !!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
알림 하나 추가요~! 끙차끙차 잰이 화이팅!
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 고마워... 하나더 추가요~
잰이 화이팅.....힘내자!!
[@고구마] 고마워 항상 응원해줘서ㅓ어ㅓ 힘내자
짼은 금방 모을수있지 이젠바카라 하지마
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바카라 또 햅버려썽요ㅠㅠ
화이팅입니다
[@쒸레깃국] 감사합니다 꾸벅 꾸벅
잰이 화이팅! 할수있다 올라 갈수있당!!!
(작성자) 2023.10.26 23:02  
[@대리운전] 온니고마워용
제목