어제에 이어 오늘도 11등 실화냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제에 이어 오늘도 11등 실화냐

15 0 0

어제에 이어 오늘도 슬카 출석이 11등이네... 10등 안은 정말 힘들구나...

하지만 출석은 계속된다... 쭈욱... 오늘 지나면 포교가 있죠?? 충족되시는 분들은 미리 캡쳐해두시고요...

오늘은 불금입니다.. 즐거운 하루 보내시길 바라겠습니다^^

어제에 이어 오늘도 11등 실화냐

15 Comments
06.28 00:22  
더열심히 ㅋㅋ
(작성자) 06.28 00:48  
[@영웅] 그러게요... 더 열심히 해보겠습니다^^
06.28 00:24  
불타는 금요일 이구만 ㅎ
(작성자) 06.28 00:48  
[@단지우유] 불타는 금요일입니다.. 즐거운 하루 보내세요 형님^^
06.28 00:30  
순위권 경쟁 장난아니죠ㅎㅎ
(작성자) 06.28 00:49  
[@한방상어] 순위권 경쟁은 언제나 치열하죠...ㅎㅎㅎ
06.28 00:44  
형님위에 펭긴이있어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.28 00:49  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ 봤오... 펭이도 빨랐네.. 잘했오
06.28 01:11  
형님 심상치 않다
(작성자) 06.29 13:41  
[@사자] ㅎㅎㅎ 근데 수익은 못봤어... 아쉽지만 뭐 어쩔 수 없지...
06.28 01:46  
부럽네요...
06.28 02:18  
ㅋㅋ빠르신데용~~
06.28 03:54  
굿밤되셔요
06.28 07:41  
출첵도 경쟁이 치열합니다
등수에 연연하지마시고
꼭 행복한 날 맞이하세요
06.28 09:03  
금요일 아침입니다 즐거운 하루 되세요 ㅎ