슬롯돌리고 싶다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯돌리고 싶다!!

24 0 0

한번손대기시작하면 끝을보는 성격이라

꾹참고 2주째 게임안하고  방송만 애청하고 있지만 슬슬 또마귀가 나를 유혹하네요 !!

담주수요일까지 공사를 마무리 해야하는것때문에신경이 곤두서있음에도 불구하고  게임하고싶은 욕망이 저를 힘들게 하네요~~

슬카회원여러분 !!

격려라도좋고 따끔한조언이라도 좋으니 

저 어떻하면 좋을까요?? ㅎ

24 Comments
06.22 21:59  
기준을 정하시고 도전~~~
(작성자) 06.22 22:24  
[@이브] 그게 안되요. ㅡㅠㅡㅠ
첨엔. 기준을 정해놓고 하지만 하다보면.~~ 수익을 본다해도 수익본기념으로 하게되고 손실을 보면 본전생각나서 하게되고 그러다보면 일도신경못쓰게되고 딜레마가 오네요~~ㅎ
06.22 22:26  
[@카라] 저도 요즘은 멘징하면 기뻐합니다??  미쳐지용  ㅠ
06.22 22:02  
ㅎㅎ 저랑 비슷하시네요.
지금 한달정도 참고 있어요 ㅠ
(작성자) 06.22 22:25  
[@똑딱이] 마귀가 유혹하지 않나요?
06.22 22:10  
한방 아입니까 형님
06.22 22:20  
무리하지마세요  30만가지고 놀자가 1000되고 2000천되네요 ㅋㅋ
(작성자) 06.22 22:28  
[@기다린다] 제말이요~~그러다보면 날세는날이 태반이예요~ 일도 엉망이되고 ㅡㅠㅠ
06.22 22:20  
참다가 또 한번 하는거죠 ㅎ
(작성자) 06.22 22:34  
[@런웨이] 제가요~~
2주전에도 한참참다가 6일동안 잠도못자고 사무실 출근하면서 겜을 했거든요?
그러면서 삼형제꺼만 한게 아니라 사무실근처 성인피시방까지 가서 투겜을 할정도였어요~~ㅎ
06.22 22:21  
저도 잘참다ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜㅜㅜ참고잇을때 그냥참으세요..... 시작하무 한도끝도읎습니다!!!!!!

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

(작성자) 06.22 22:37  
[@계란마으리] 방송을 봐도,그렇고 리뷰에올라오는
게임리뷰를 보고 있노라면 하고싶은 마음이 굴뚝같아요~~ㅎㅎ
06.24 14:23  
[@카라] 저두 그래요ㅜㅜㅜㅜ돈읎어야 안하게되는ㅋㅋㅋㅋ 현금싹 뽑아두셔영ㅋㅋㅋㅋ
06.22 22:25  
참으심김에 말씀대로 담주 일끝나실때까지라도 참으셔요~~
(작성자) 06.22 22:39  
[@심바] 심바님 현실적인 조언 감사드립니다~
제일이 끝나야 준공검사가 떨어지는일이라 소홀할수가 없거든요~~^^
06.22 23:15  
[@카라] 그럼 더더욱 참으셨다 일끝내고 편안하게 하셔요
맘이 편해야 게임도 잘되더라구요^^

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

06.22 22:30  
안돼요...시작하면 끝이없습니다ㅜ
(작성자) 06.22 22:44  
은하수닝!!정말감사합니다~~
 정성어린 조언받들겠습니다 !!  그런데요~ 공사끝나면 조금씩 해보면 안될까요?~~ㅎㅎ
06.23 00:05  
참으면 병되는데 ㅋ
(작성자) 06.23 01:24  
[@제주촌닭] 금겜현상 있습니다~~ㅋㅋ
06.23 00:26  
지금까지 잘 참으셨으니까
조금만 더 힘을 내세요

슬카에서하는 댓글놀이도
대안이 될것 같습니다
(작성자) 06.23 01:23  
[@코카맨] 이걸로 위안삼으면서 견디고 있슴다~~^^
06.23 11:59