진짜 대충 한잔합시다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
06.22 21:15  
헉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 치킨 4조각

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 06.22 21:34  
[@퀸잰] 4조각 넘거등  ㅋ
06.22 21:16  
안주 좀 마니 챙겨드세요!
속 버려요!
(작성자) 06.22 21:35  
[@아톰] 일상이라 갠츈어요 ㅋ
06.22 21:18  
헉 형님
(작성자) 06.22 21:37  
[@사자] 울릉도에서 나갈려고 갬도 못하고있다 ㅡ,ㅡ
손이 근질근질해서 미치긋네  ㅠ
06.22 21:21  
맛있게 드세요 포항님~
(작성자) 06.22 21:37  
[@챕터] 감사합니다
06.22 21:23  
더 마니 드셔요!! 안주가 너무 적어요!!!
(작성자) 06.22 21:38  
[@꾸기] 적당합니다 ㅎ 관심 감사합니다
06.22 21:27  
4조각 8잔 적당합니다~~~
음식 남기면 안되용^^
수고하셨습니다
(작성자) 06.22 21:39  
[@심바] 요즘 후기가 안올라오는듯 합니다 화이팅 입니다
06.22 21:51  
[@포항칼잡이] 오늘 퇴근후 조져보겠습니다 ㅠㅠ
06.22 21:33  
포항칼잡이형님 오늘은 진짜 대~~~ 충 만드신것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

(작성자) 06.22 21:40  
[@양이] 내돈 내산이다 다른직원들 다주고 남는거  ㅡ,ㅡ
06.22 21:53  
[@포항칼잡이] 형님~~  형님 먼저 맛난거 드시고 직원들 줘야지용ㅇㅇ... ㅠㅠㅠ 
06.22 21:33  
저도 적당한듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
반반치킨!!
(작성자) 06.22 21:40  
[@카리브] ㅎ 관심 감사합니다
06.22 22:17  
오늘도 즐겁게 한잔~~^^ 즐건시간 되세요
06.23 00:31  
귀여워요
간소힌 치킨조각이...ㅎㅎ

맛나게 드셨기를...
06.23 04:56