우중충한 토요일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우중충한 토요일

9 0 0

오늘 하루종일 비가 너무 많이 내리네요ㅠㅠ 

자유부인 끝내고 집에 돌아오는 제마음처럼 주룩주룩 비가 내려요... 

집에왔는데 밥도 하기 귀찮고 토요일 핑계대고 배달음식을 시켜 먹어야겠습니다 ㅎㅎㅎ

다들 즐거운 저녁 되세용 우중충한 토요일

9 Comments
06.22 19:52  
맛난거 시켜드시고~~기분전횐하셔요^^
06.22 19:54  
즐거운시간보내세요

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

06.22 19:55  
꾸기누님 맛있는 거 시켜드세요~~~
06.22 19:55  
날씨가 그래도 비온후 좋네요
06.22 20:10  
그래도 집에오니까 기분좋아지지 않아요??  즐건 저녁시간되세요 !!

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

06.22 20:10  
장마 시작이라네요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

06.22 20:18  
맛저하세요~~
06.22 20:21  
기분이 안좋으신듯싶어 걱정입니다
힘내시고 늘 행복히셨으면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

06.23 05:02  
머든 맛나게  드시고 화이팅 하세요  넘 기운이없어보이네요
제목