사자 버메 기념 치킨쿠폰 누가먹엇냐 ..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
06.02 13:07  
설마요 ㅠㅠ 그럴리가
06.02 13:09  
문의해보시는게
06.02 13:12  
형님 그거 쿠폰 받으시면요 어플에 등록할수잇어요 받자마자 어플에 등록해두셔요 그럼 사용된쿠폰 되고 어플에 쿠폰 저장되요
06.02 13:19  
후미 그러믄 안돼는데
06.02 13:24  
축하드립니당
06.02 13:27  
[@야옹아멍멍해봐] 댓글도 게시글도 안보고 달아놓은듯하네요..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

06.02 13:44  
[@오천배] 이런지적은 관리자가할겁니다안하셔도되요
06.02 14:26  
[@슬롯하고싶다] 슬롯하고싶다 오빠도 구지 이렇게 대댓글 할필요도 ! ㅎㅎ
06.02 14:58  
[@오천배] 죄송합니다~
밀린숙제하다보니  치킨당첨 되셨단줄알고
06.02 13:37  
혹시  후기 올렸을때 바코드나 번호 노출 하셨나요??
06.02 13:43  
그러게요... 쿠폰 받자마자 바로 등록하셔야 돼요
등록만 해놔도 남이 못씁니다.
06.02 13:57  
헐 누구야  ..
06.02 14:42  
ㅠㅜ 아깝다
(작성자) 06.02 14:45  
확인 하시자마자 딴걸로 주시네요 굿굿
06.02 14:54  
오잉~~
06.02 15:00  
헐 그런일이 ㅠㅠ
06.02 15:31  
우와 진짜 쓱 하는 사람이 있네요 ㄷㄷ