어제와 동일.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제와 동일..

51 0 0
어제와 동일..

ㅠ깡날리고 정확히 하루밤새서 복권없이 모은슬포를..

24시간만에 첫배팅에 다날리네ㅜ

포교야 잘있거라

51 Comments
05.31 11:25  
...반복이고...ㅜㅜ
(작성자) 05.31 13:41  
[@메이저베스트] 그러게요ㅠ일복은절대없고ㅜ
05.31 11:31  
ㅜㅜ 포인트 수익 좀 내시길
[@개봉구] 다시0이다보니 의욕이안생기네요ㅜㅎ
05.31 11:32  
인생이 원래 반복임
[@slal0622] 그쵸 그게맞죠ㅜ
05.31 11:37  
힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 05.31 13:42  
[@햄릿] 햄릿님도건승영
05.31 11:38  
저는 조금씩 따고있음 ㅋ
[@포항칼잡이] 픽좀주세요ㅎㅎ
05.31 11:38  
ㅜㅜ 화이팅하세요~
[@나좀살려줘잉] 나좀님도건승하세요~^^ㅎ
05.31 11:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도나도 000

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

[@오로기21] 페이백이나기다려야겠네요ㅠ
05.31 15:04  
[@몽맥] ㅎㅎ 페이백
아  루징~ 월욜일~~~
05.31 11:45  
포교못하는1인 추가요 ㅠㅠ
[@심바] 동지군요~~^^ㅎ
05.31 11:49  
ㅋㅋ 근데 이거 따도 충전 최소50이상 해야되지 않아여?
(작성자) 05.31 13:43  
[@잠소연] 매주 보통 200~400충이라 그건전혀문제안됩니다
05.31 12:01  
아이고  배팅을 넘크게 하시는듯요 ㅜ
[@초장해적] 그러니까요ㅜㅜ
05.31 12:52  
힘내십쇼
[@쌍용호] 용호님도 건승영~^^
05.31 13:11  
실패 했군 나도 리필 작업중~
(작성자) 05.31 13:44  
[@단지우유] 화수목금 다마이너스라 멘탈가출..ㅠㅠ형난 포교도 다안되니ㅜㅜ
05.31 13:54  
[@몽맥] 큰일이다 큰일 좀 쉬지~쉬지를 못혀~ 형은 1주일 다이렉트로 쉬었는데 포교할 조건도 안채웠어 포인트 뎅 나자마자 오늘 리뷰 건진다고 정말 소액 충하고 다시또 안할거야~포인트 생김 그때 하던지뭐 요즘 겜도 재미없고~
(작성자) 05.31 19:01  
[@단지우유] 저도 이젠그리될거같습니다ㅠ여윳자금이없네요ㅜㅜ
05.31 19:24  
[@몽맥] ㅋㅋ 나도 사고 쳤다 에휴 저녁이나 먹고 힘내자
(작성자) 05.31 19:25  
[@단지우유] 밥도사치ㅠ그지됫으요ㅋㅋ 라면이나 사오렵니다ㅜㅜ
(작성자) 05.31 19:26  
[@단지우유] 형님 식사챙기시고 푹쉬세요!아우가 항상 응원합니닷
05.31 19:37  
[@몽맥] 진짜 에휴 슬롯먹고 괜찬았는데 휴 카라 손대서 완전 폭망했네 어지럽다 진짜 ㅜㅜ
05.31 16:09  
슬카라 넘못하는거 아녀~~ㅋㅋ
(작성자) 05.31 19:00  
[@야옹아멍멍해봐] 그니깐요ㅠ저도 글케생각합니다
06.01 01:38  
[@몽맥] 난 그래도 10만포씩은 올려놓는다ㅋㅋ 마틴으로다
(작성자) 06.01 01:49  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그것도 포인트여유가있을때가능하죠
06.01 04:21  
[@몽맥] 포인트 200만있음 마틴 해볼만해
(작성자) 06.01 06:06  
[@야옹아멍멍해봐] 20만도없어요ㅋㅋㅋ 슬카라 너무못해서
06.01 06:57  
[@몽맥] 차근차근 모아봐
(작성자) 06.01 11:15  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 오류로 슬포생기면좋겠습니다ㅋ
06.01 15:21  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ그럴수는없을거야
06.01 15:22  
[@몽맥] 슬포 거래되었으면 좋겠다ㅋㅋ
(작성자) 06.01 18:10  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸ㅠ근데악용자들이 생길일이라서 막은거겠졍ㅎ
06.02 00:20  
[@몽맥] 그러게 잘이용하면 좋을건데
(작성자) 06.02 00:38  
[@야옹아멍멍해봐] 저희같은사람만있다면말이죠ㅎ
06.02 00:58  
[@몽맥] 그러게 말이다

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

(작성자) 06.02 01:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 힘좀써주시죠형님
06.02 14:40  
[@몽맥] 난 힘없다 ㅎㅎ
(작성자) 06.02 16:53  
[@야옹아멍멍해봐] 저희가합친다면요?ㅎㅎ
06.02 19:00  
[@몽맥] 천하무적일거다 ㅎㅎ잰이가 아마 견제할듯 ㅎㅎ
(작성자) 06.02 21:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 잰이.. 독불장군
06.02 22:32  
[@몽맥] ㅎㅎ잰이는 무대포~~
제목