복권아 고맙다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권아 고맙다

35 0 0
복권아 고맙다

그래도 한번씩 와주는 구나 고맙다 이자식 포인트는 용호가 먹었지만 ㅎ ㅎ

당첨에 만족 합니다 자주좀 오면 안되겠니 ㅋ

35 Comments
05.26 10:58  
와아 ㅠ 부럽습니다 축하드립니다
(작성자) 05.26 10:59  
[@개봉구] 네~감사해요 ㅎㅎ
05.26 10:59  
축하드립니당.  부럽
(작성자) 05.26 11:01  
[@간절합니다] 뭐 당첨은 항상 기분이 좋죠~ㅎ
05.26 11:02  
ㅋㅋ용호...가져갓나바!!!!
(작성자) 05.26 11:06  
[@메이저베스트] 응~그냥 깡이지뭐 어차피 겜할꺼 빨리빨리 깡쳐야지 ㅋ
05.26 11:05  
축하드려요~!!!
(작성자) 05.26 11:31  
[@신창동킴] 감사해요~ㅎ
05.26 11:11  
5일째꽝중입니다 단지형님 살려주세요ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.26 11:32  
[@슬롯하고싶다] 내가 저번주에 그랬는데 그러다 간간히 주더라~좀더 버텨봐 ㅎ
05.26 11:20  
우왕~ 단지님!! 빈집에 소들어왔네요? ㅎㅎ
[@카라] 들어왔다 나갔어요 ㅋㅋ
05.26 11:25  
축하드려요
[@포항칼잡이] 감사해요~포항님도 맛점 하시고 화팅요 ㅎ
05.26 11:32  
30만포 ㅎㅎ 있었는데 없었습니다 ㅋㅋ
(작성자) 05.26 11:34  
[@K몬스터] 그래도 복권이 온게 어딥니까 ㅎ 형님 점심 식사 하세요~김밥 말고 국물 있는걸로 드세요~
05.26 13:46  
[@단지우유] ㅋㅋ 온것만해도부릅다 단지도점슴챙기고
05.26 11:45  
앗 포인트가없다 ㅠ
(작성자) 05.26 11:50  
[@심바] 포인트는 바람과 함께 사라졌네요~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

05.26 11:48  
다시 용호 가나요? ㅋ
(작성자) 05.26 11:51  
[@초장해적] 포인트 모임 가야죠 ㅋㅋ
05.26 11:49  
용호50연승가실겁니다
(작성자) 05.26 11:51  
[@검은돌고래] 50연승이라~ㅎ 10연승만 해조 좋을거 같아요~맛점 하세요 고래님~
05.26 11:50  
오호~~2등 ㅎㅎ 축하해~^^
(작성자) 05.26 11:52  
[@프리허그] 고마워요 당첨에 만족 해야죠 ㅎ
05.26 12:10  
엇!요즘 1일1당첨이신거같은데요?ㅎㅎ
(작성자) 05.26 12:29  
[@몽맥] 그런가 복권이 정신을 차렸나보다~이번주도 한번 모아봐야지 ㅋ
05.26 16:03  
[@단지우유] ㅎㅎ 같이 모아서 다음포교때는정말..대박이나길ㅜㅜ
05.26 12:59  
축하드려용
(작성자) 05.26 13:12  
[@꾹꾹이] 감사합니다~ㅎ
05.26 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ 벌써
(작성자) 05.26 14:06  
[@부산누나] 응~ㅎㅎ 복권은뭐 스쳐 가는거지~얼른 밥먹자 슬카 그만~
05.26 14:09  
[@단지우유] 싫오~~싫오~~있다가 먹을꼬야~~메롱
(작성자) 05.26 14:14  
[@부산누나] 음~쉬는날 이니까 봐줄게 ㅎㅎ 그대신 맛난거 먹어~
05.26 14:42  
[@단지우유] 고마우이~~알겠어용~~
제목