단무지를 어케 깜빡한겨...슬프다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
39 Comments
02.14 13:02  
먼데  ㅋㆍㅋ
(작성자) 02.14 13:56  
[@이브] 단무지  안줘서  빡침햄 .....
02.14 19:03  
[@야마돌아] 엎어!!!
02.14 13:02  
으 단무기초곤데ㅠ
(작성자) 02.14 13:56  
[@일단잠수] 글게  없이  대충먹엇어....
02.14 13:03  
막방에 사자가 부른 노래가 생각나네요~거기 중국집이죠~~
(작성자) 02.14 13:57  
[@테소로] ㅋㅋㅋㅋ 새벽 텐션  사자 ㅋㅋ
02.14 13:05  
단무지 달라해요 ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요
(작성자) 02.14 13:57  
[@밀감] 죄송하다하고  갓어.....
02.14 13:05  
홍콩반점인가ㅋㅋㅋㅋ단무지없다닝 ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 02.14 13:58  
[@계란마으리] 운빨이  오늘은  없나,,,재수가...

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

02.14 13:10  
와 심각한 오류 단무지 없음~~~
(작성자) 02.14 13:58  
[@간절합니다] 글게요  단무지  간절합니다....  즐건오후되세여 ^^
02.14 13:13  
짜장면은 단무지가 있어야는뎅
전화하세요~ㅎ
(작성자) 02.14 13:59  
[@야옹아멍멍해봐] 죄송하다고  하고  튀엇어요 ㅋㅋ
02.14 13:25  
맛나것다 ㅎㅎ
(작성자) 02.14 13:59  
[@참치왕] 여가  맛은  좋아요 ㅋㅋ  오후  스거해여햄
02.14 14:06  
두개다 먹은겨.아님 누구랑 같이 먹은겨.단무지가 메인인데~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.14 15:27  
[@부산누나] 혼자 먹지 누가있것어 ㅋㅋ
02.14 15:36  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋ 그건 알수가 없으니깐.ㅋㅋㅋㅋ
02.14 14:12  
집에 김치없어?
(작성자) 02.14 15:28  
[@다까모토] 김치있어 시골서 가꼬왓지 그래도 짱깨는 단무지 아잉교ㅋㅋ
02.14 14:23  
단무지 양파 없으면 진짜 힘든데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

(작성자) 02.14 15:28  
[@햄릿] 날이 아니가벼요ㅋㅋ 즐건오후되세요
02.14 14:24  
아단무지는못참지..
(작성자) 02.14 15:29  
[@백똘님] 그러게요 슬프네요...
02.14 14:49  
노 단무지 화나는데요 ㅠㅠ 그래도 맛집이라니 다행입니다!!
(작성자) 02.14 15:29  
[@카리브] 맛은 여기가 ㅋㅋ 즐건오후되세요
02.14 14:49  
하  중식은  단무지인데  짜장 소스단무지로  슥슥모아서 묵어야하는데 ㅠㅠ  슬프네요 ㅎ
(작성자) 02.14 15:30  
[@캠핑제국] 글게요 다음기회에 다시도전해야죠 즐건오후되세요
02.14 15:31  
헐 이건 사고다
(작성자) 02.14 20:55  
[@윈썸] 글게요 첨이네요ㅋㅋ
02.14 15:35  
헐!  왕 열받는데 ㅡㅡ
(작성자) 02.14 20:56  
[@꼬꼬마] 포기하고 먹엇음ㅋㅋ 즐건저녁되세요
02.14 16:52  
단무지 아놔...
[@퀸재은] 다음기호ㅣ를ㅋㅋ
02.14 19:58  
단무지없이..어떻게 드세요 ㅠㅠ
저나해서 가지고 오라고 하시죠...
[@메이저베스트] 죄송하다하고 튀엇다ㅋ
02.14 20:59  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저나하시지 그랫어요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

제목