진짜 오랜만에 출석 순위권에 들어갔네요...ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 오랜만에 출석 순위권에 들어갔네요...ㅋㅋ

20 0 0

오랜만에~~ 출석 2등을 했네요... (1등은 내 칭구 악녀^^) 84라인이 순위권 맨 위를 점령했네요...ㅋㅋ

기분이 좋네요... 이렇게 된 거 복권 당첨도 되었으면 좋겠네요...

설 연휴 전 마지막 근무일인데 좋은 하루 보내세요^^

진짜 오랜만에 출석 순위권에 들어갔네요...ㅋㅋ

20 Comments
02.08 00:08  
2등 좋습니다 축하드려요!!^^
악녀짱님 1등 ㅅㅅㅅㅅ
 화이팅 입니다
(작성자) 02.08 20:58  
[@우니25] 우니님 축하해주셔서 감사합니다... 화이팅요^^
02.08 23:51  
[@현기리의게임세상] 굳밤 화이팅 하세요 ^^

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

02.08 00:13  
굿 ㅅㅅ 현기리 샷~!!!
(작성자) 02.08 20:58  
[@메이저베스트] 메베형님 나이스샷입니다^^
02.08 00:19  
순위에 들면좋은거 있어요?
(작성자) 02.08 20:59  
[@야옹아멍멍해봐] 가끔 한번씩 순위권에 들어가면 커피주는 이벤트있어요^^
02.08 00:24  
요즘 순위권 들면 좋은거 있어요? ㅎㅎ
(작성자) 02.08 20:59  
[@인계동개작두] 몇일전에 순위권 들어가면 커피줬었어요...^^
02.08 00:24  
깜빡하고 이제 출석했네 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.08 21:00  
[@K몬스터] 케이몬형님 만근만 하시면 되요...^^ 만근하세요^^
02.08 21:08  
[@현기리의게임세상] 만근은 놓칠수없지~~ㅋㅋ
(작성자) 02.08 21:33  
[@K몬스터] 그럼요... 만근은 놓칠 수 없어요... 무조건 출석은 꾸준히요^^
02.08 03:11  
악녀누나 폼 뭐징
[@사자] 그니까 말여 악녀가 더 대박이야^^
02.08 03:19  
출석 3등안에 들기 넘나 힘든것 ㅋ
[@릉도] 그렇죠... 출석 3등 안에 들기가 너무 힘들죠... 그래도 노력하면 가능해요^^
02.08 09:54  
2등 나이스네요ㅎ 축하드려요
(작성자) 02.08 21:01  
[@와리가리1] 와리가리님 아주 나이스합니다... 감사합니다^^

Congratulation! You win the 671 Lucky Point!

02.08 22:13  
[@현기리의게임세상] 당첨은 항상 좋죠 .ㅎ
제목