우리 모두 열심히 활동해서 치킨&보너스 받아욥ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 모두 열심히 활동해서 치킨&보너스 받아욥ㅎ

18 0 0

놀이터 넘어온지도 언 한달하고 보름이됐는데..

치킨만 5마리 받고 ( 대략 12만5천 )..

슬카에서 포인트 교환 3번해서 15만..

형제의 난 두번 맞춰서 12만..

로또 이벤 당첨되서 10만..

럭키 이벤 777 당첨되서 30만..

커피랑 홍보글이벤까지 합치면

거진 80만정도의 혜택을 받았네요..♡

사랑합니당ㅎㅎ 우리 모두 열심히 활동합시다욥ㅎ

18 Comments
3형제 만한~~ 슬롯 비제이도 없죠 더욱 더 사랑해주세요 많은 홍보도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
7080 행냄덜 고생많으십니당 ~ ^^
[@곱창] 복붙 제재 안하나요?
이야형님 멋잇습니다
(작성자) 2023.03.22 19:27  
저는 언제나 열심히 홍보중이지욥ㅋㅋ
ㅋㅋ나이따 쿠스님
오우 대단  축하드려요

Congratulation! You win the 4,623 Lucky Point!

진짜 복지
좋은 곳은 처음이지요 치킨을 내돈주고 안사먹어요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.03.23 15:53  
그러니깐욥ㅎ 오늘도 치킨 한마리 갯 ㅎ

Congratulation! You win the 9,219 Lucky Point!

출첵 이벤트는 렉이 너무 걸린다는....
ㅋㅋㅋ777저거 당첨되나 ㅋㅋㅋ 난 1번도안됨 ㅋㅋ
(작성자) 2023.03.23 19:21  
제가 처음이였던거같더라구요ㅋㅋ
오 축하드립니다
(작성자) 2023.03.24 08:43  
고맙습니당ㅋㅋ
우와.. 축하드려요.
(작성자) 2023.03.24 18:17  
고맙습니다요 음핫핫
화이팅들하십시요
대박나세요~화이팅
제목