펭귄이는 금일 1부 방송 몇마감했을까요!? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭귄이는 금일 1부 방송 몇마감했을까요!?

39 0 0
펭귄이는 금일 1부 방송 몇마감했을까요!?
펭귄이 수익기념 치킨을 받아보자!

펭귄이는 오늘 6부에서 얼마로 마감했을까요!? 정답을 맞추시는 선착순 5분에게 치킨을 지급드리겠습니다

짜투리 빼고! 

1번 5000마감

2번 6000마감

3번 6500마감

4번 6600마감

5번 6800마감

우리 형 누나 동생들도 수익가즈아! 다들 맛저하세요~!

39 Comments
4번~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 19:22  
[@LA몬스터] 정답입니다 ! 몬스터형도 수익가즈아!
[@펭귄] 가자가자~~~~아자자자자자~~~
4번 가즈아
(작성자) 2023.10.06 19:23  
[@야마돌아] 야마형 정답 야마형님도 수익가즈얍!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

3번 6500마감요
ㅅㅅㅅㅅ
정답 4번이죠 ㅅㅅㅅ축하해
[@퀸재은] 재은이정답! 역시 나작새!
4번 6600마감
[@대리운전] 아싸누나 정답! 본상사수! 수익가즈아!
[@펭귄] 펭이도 수익 이어가즈아~~~^^
4번ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.06 19:24  
[@1KGB] 지비도 정답 나이쮸!
4번~~~~
ㅅㅇㅅㅅㅅㅅ4번
6500 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 ~~~~
4번 ㅅㅅㅅㅅ
4번마감!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

4번!!!! ㅅㅅㅅㅅ
4번6600축하용

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

앗 6680이면 4번인건가.
뒤에서 100단위네.ㅋ
6번 0원
[@수달] 그건 어제?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 이런  찌찌뽕~~~어찌  달수만~~ㅋㅋ
[@수달] 넌  진짜~~여기서도  ~~~ㅋㅋ    면담좀하자~~~
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋ면담 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 방이얌??
4번이용
수익쩐다ㄷㄷ
(작성자) 2023.10.06 19:24  
관심가져주신 형 누나 동생들 감사합니다~ 선착순 5분 지급드리겠습니다 다들 맛저하세욥! 수익가즈아~!
[@펭귄] 우리펭이 멋지당~나이스~!!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

7번! 펭형 오늘 4부 까지 1억
4번 ~~~~~~~~~~~
진짜 폼 미쳤다 사무라이.. 에서 2천 와웨골 폼 까지 진짜 무쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 마지막 와웨골 추가 왔으면 사고 ㅇㅈ
펭~~대박수익 ㅅㅅㅅ
펭이는 원래 잘해~~

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

4번 펭이 수익 미쳤다
4번 6600만 수익 좋아요
level-붱이.jpeg붱이1회
수익이면 다 좋쥬! ㅅㅅㅅㅅㅅ
제목