맛저들 하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저들 하세요

29 0 0

맛저들 하세요

오늘 저녁은 치키니 ㅋㅋ

꼬맹이 소아과 갔는 오길에

매장 근처라 바로 교환했어요

가족방 모뮤 주복 1등으로 받은 쿠폰 잘먹을게^^

(꼬맹이가 좋아하는거야^^)

29 Comments
크~~  누나 맛나게 드셔용 ㅎㅎㅎㅎ 나이뚜 하십니다용~~
(작성자) 2023.11.30 19:12  
[@모모뮤] 모뮤 덕에 꼬맹이 신났어 ㅋㅋ 잘먹을게^^
[@밀감] 누나가 잘누르신거죠 ㅎㅎㅎ 맛깔나게 드셔용!!!!! 헤헿
맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 2023.11.30 19:13  
[@나만안되나] 네^ 맛저 하세요
처음 받아봤다고해짜나요누나!처음 아니구만!힝

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 19:13  
[@몽맥] 처음이 여러 가지자나 게임 추천 해서 받은게 처음 이라고 ㅋㅋ
[@밀감] 아하!확인ㅎㅎ 난 전체0이여라ㅠ힝
(작성자) 2023.11.30 19:25  
[@몽맥] 정말? ㅜ 담에 꼭 당첨 되자
뿌링클인가? 맛나게묵어~~
(작성자) 2023.11.30 19:20  
[@K몬스터] 맞아요 뿌링클 ㅋㅋㅋ 닭다리만 좋아하는 꼬맹이 콤보로 바꿧죠 ㅋㅋㅋ
치킨드시면서 오늘 시청하시면 되겠네요 맛있게 드세요
(작성자) 2023.11.30 19:25  
[@버꺼버꺼] 네^^ 버꺼님도 맛저 하세요
뿌링클 미쳤다
(작성자) 2023.11.30 19:36  
[@사자] 올리브 먹다 새로운거 먹으니 맛있내요 ㅋㅋ
오늘 다들 치킨파티네 맛나게먹어 ^^
(작성자) 2023.11.30 19:36  
[@단지우유] 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 옵 맛저해요
[@밀감] 내일 출근인데 오늘 많이  즐기도록(ㅡㅡ)~
(작성자) 2023.11.30 22:59  
[@단지우유] 네네^^
뭐지 ㅜㅜ 오늘 저녁은 치킨으로 가야하나 ;;;
(작성자) 2023.11.30 23:00  
[@릉도] 아마 글애야 될거 같죠 ㅋㅋ
즐건 저녁되요
(작성자) 2023.11.30 23:00  
[@야마돌아] 굿밤되세요~~
맛있게 먹었어 ?? 하루 마무리잘하고 ~ 푹쉬자 이제 ~
(작성자) 2023.11.30 23:01  
[@와리가리1] 응 맛있게 잘먹었어 ㅋㅋ 굿밤~~
[@밀감] 밀감이도 굿밤 ~
좋은밤 되세요~ ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 23:01  
[@제삼자감자] 굿밤되세요~~
[@밀감] 밀감님도요!! 감사합니다.

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

제목