일복 2연속 1등당첨! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
49 Comments
와 대박!!
(작성자) 2023.11.25 22:01  
[@사자] 대박사건!!
실화입니까!!! 대축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.25 22:02  
[@a7985] 감사합니다 ㅅㅅㅅ
와 저게가능하네요
헐 대박 축하드립니다
[@메이저베스트] 저도 믿기지가않네요 감사합니다
와...진심 대박이내요 ㅎ ㅎ 브럽다..
[@제삼자감자] 감사합니다 ㅎㅎ
복이 많네요 축하드립니다.
(작성자) 2023.11.25 22:03  
[@버꺼버꺼] 감사합니다 평소에 행실이 바르니 복이 오나봐요
와 부럽다 ㅅㅅ
[@슬님] 감사합니다 슬님도 1등 ㄱㅈㅇ
와 이건지렷다..
[@몽맥] 지렸죠.. 크으
[@두클] 넘나부럽ㅋㅋ 복권고수

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

멋지신데요?
[@이브] 감사합니다 멋있죠~
민승이 대머리 확정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@와리가리1] 대머리는 안됩니다 ㅜㅜㅠㅜ
[@두클] 확정이야 이놈아 ..피할수 없음 즐겨 .ㅋㅋ
이야  진짜 대박이다.. 연달아 나오다니..  나이스~~

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.25 22:04  
[@인계동개작두] 감사합니다 운이 좋았나봐요
와우 축하드려요
(작성자) 2023.11.25 22:08  
[@단지우유] 감사합니다
우와~~~ 대박이네요..부럽다...
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.25 22:09  
[@사부작] 감사합니다 사부작님도 당첨 ㄱㅈㅇ
이야 일케도 되는군요 ㅅㅅㅅ
[@K몬스터] 감사합니다 저도 첨봤네요
우와 ㅅ ㅅ 축하드려요
[@밀감] ㅅ ㅅ 감사합니다

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

이게 되다니.부럽다.
[@하늘이] 감사합니다 스카이님도 당첨 갑시다
이건 그냥 대박입니다 ㅅㅅㅅㅅ
[@오로기21] 감사합니다 대박이죠~
워 이건 인정해야된다 축하드려요~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.25 22:10  
[@이현승] 감사합니다 ~
와~~대박 연속1등 추카드립니다 ~^^
[@파란바다] 감사합니다 ~^^
이게 된다고? 신고누르고갑니다!
[@펭귄] 팽형 부럽지?
대바  축하합니다    ^^
(작성자) 2023.11.25 22:11  
[@캠핑제국] 감사합니다  ^^
2번 연속도 가능하나요??? 대박 축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.25 22:11  
[@현기리의게임세상] 감사합니다 현길님도 당첨 가즈아
주작이다
(작성자) 2023.11.25 22:41  
[@퀸재은] 실력이죠 ㅎ
[@두클] 고래???
축하드립니다ㅜㅜ
축하해민승아ㅋㅋ근데포인트는?
제목