제5회 돌아온짭당왕 기록표 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제5회 돌아온짭당왕 기록표

44 0 0

제5회 돌아온짭당왕 기록표

벌써 5회째가된 돌아온 짭당왕

처음으로 제가 우승을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2위서방,3위 성훈이 우리 83라인이 싹쓸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4등은 우리 재은이 ~~~역시 클라스는 영원하다

5등 애교~~~~추카추카~~~

44 Comments
바키 기록하느라 고생햇어 ~
(작성자) 2023.11.22 21:36  
[@와리가리1] 넵 와리가리햄 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

[@바스키아] 1등도하고 좋네 .ㅎ

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.22 22:04  
[@와리가리1] ㅎㅎㅎ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 남은 하루도 건승 !!
하 너무 예뻐 형님,, 형님 1등 축하드립니다!!
[@사자] 사자두 핑쿠 좋아하는구나
바스 스거햇고 잘햇다 역시 갓바스 초이스 지려ㅋㅋ
[@야마돌아] ㅋㅋㅋ야마햄 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 멋진늠ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.22 22:04  
[@야마돌아] ㅎㅎㅎㅎ과찬이십니다
상품...ㅋㅋㅋ 이게 대박...
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋ커피 좋아요~~~ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기록하고 표 만드느라 고생했어 우승 너무 축하해 상품이 좀 아쉽지만;;
(작성자) 2023.11.22 21:37  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ단지햄 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 커퓌좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
고생했어 축하해
(작성자) 2023.11.22 22:05  
[@밀감] 밀감누나 땡큐~~~~~
와~~~~~~  쫌  부끄럽겠다~~자기가  쓰고  자기가  일등을  하다니~~~  바키야  수고  했다~~~  일등  축하한다~~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

[@LA몬스터] 그래서 제이름은 "님"을뺐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨되신분들 모두다 축하드립니다,,, 기록실  바스키아님  오늘도 수고가많으셨습니다...
[@인계동개작두] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
당첨되신분들 너무 축하드립니다 바키님 항상 고생많으시고 축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

[@배튭] 감사합니다^^ㅋㅋㅋ
기록실1위 ㅊㅊ 오늘은먼가쫌더 뿌듯~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.22 22:06  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎㅎ넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 1등 ㅋㅋㅋㅋ
바스키아님이 항상 수고하시네요
[@얌체슬롯] 저보다 BJ이들이 더 고생이죠~~~ㅎㅎㅎ
0배폼 미쳤당
[@1KGB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋ
[@1KGB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0배 ㅋㅋㅋㅋ
깔끔하니. 보기좋네요 ^^
[@호구과자] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
바키오빠 고마워요!!!!??????
(작성자) 2023.11.22 22:41  
[@애교] ㅎㅎㅎ애교두 치킨 당첨 ㅊㅋㅊㅋ
우리 기록실 운영하는 바키행님 1등 정말축하드려요^^ 항상고생이 많으셔요^^
붱MC도 고생했어^^
다른 순위에 드신분들 다들정말축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.22 22:41  
[@술물개] 요즘 품 좋은 물개~~~~~땡큐~~~ㅎㅎ
바스키아햄 고생많으셨고 우승 축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.22 22:55  
[@현기리의게임세상] 현기리땡큐~~~~담주에는 늦지말공~~~
바키야 오늘도 고생이 많다~
(작성자) 2023.11.22 23:01  
[@이현승] 넵~~~감사합니다 현승행님 ㅋㅋㅋㅋ
오!!!!! 축하해 ~
(작성자) 2023.11.22 23:58  
[@퀸재은] 재은이두 추카해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 앙^~^
오1등축하해
제목