" 형제의 난 " 달수 vs 붱이 시청 인증 이벤트!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

" 형제의 난 " 달수 vs 붱이 시청 인증 이벤트!!

51 0 0

금일 20시 30분 형제의 난 대결이 진행됩니다

형제의 난을 시청하시면서 식사 사진(대결 방송 화면도 같이)을 " 자유게시판 "에 인증을 해주시면

맥도날드 햄버거 세트 선착순 20명 지급

양 선수 모두 응원 부탁드립니다!

- 상품 20시 50분 이후에 일괄 지급 됩니다

- 식사 사진 이외에도 간식, 음료, 껌(개껌x) 등 가능합니다

51 Comments
가즈앗 미쳤다 우리 슬카 이벤트
(작성자) 2023.11.09 17:46  
[@퀸재은] 재은이도 인증 가나연

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

[@사자] 사자오빠 인증 가나연 ㅎㅎㅎ
붱이 화이팅
[@슬님] LG 화이팅
가쥬아~~~~~~~  슬카 이벤 미쵸따 미쵸쏭~~
[@모모뮤] 이런 곳 어디 또 있나?
[@사자] 이세상에 이런것 있음 나와봐!!! 절대 없지!  단 한곳 그한곳은 바로 슬카!!!
슬카 맛집이 찾아왔어요}}}
(작성자) 2023.11.09 17:47  
[@냥냥이다] 형님 맛있는 음식 사진 기대하겠습니다 :)
[@사자] 오늘은 집콕이라ㅋㅋ 간단식~ ㅋ  맛있는건 사자가 대신먹어줘ㅎ
지려따잉?!!!

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.09 17:47  
[@뷔신] 교촌 가나연
[@사자] 교촌 한장있던거 엊그제썻자나없엌ㅋㄱ
와후 디셧다
[@흩날려라월급] 오타ㅜ 와후 미쳤다
(작성자) 2023.11.09 17:48  
[@흩날려라월급] 사진 기대하겠습니다 형님!!
[@사자] 후후ㅜ 난 귀팅만하겠슴돠 그시간에 일해성ㅜ
오~~ 기대기대 ㅋ
(작성자) 2023.11.09 17:49  
[@밀감] 맛있는 음식 사진 크~게~ 부탁드리겠습니다!!
[@사자] ㅇㅋㅇㅋ 뭘루 먹을지 고민중임다 ㅋㅋㅋ
가즈아. . 역시나. .미친이벤
(작성자) 2023.11.09 17:49  
[@메이저베스트] 메이저 형님도 맛있는 음식 사진이랑 같이 올려주세요!!
햄버거 ㄱㅈㅇ
(작성자) 2023.11.09 17:53  
[@춉니따자] 인증샷 기대하겠습니다!!
역시나 슬카 이벤 지리네
(작성자) 2023.11.09 17:55  
[@리타이어] 형님 인증 가시나욥~~~
오! 나10개머글래
(작성자) 2023.11.09 17:55  
[@몽맥] 햄최열?
형제의난가즈아
(작성자) 2023.11.09 17:56  
[@악녀짱] 인증 가즈아~
이벤지리고 가즈아
(작성자) 2023.11.09 17:56  
[@야마돌아] 야마 형님 오늘 저녁 늦게 드셔야겠다ㅎㅎ
[@사자] 걍 치소맥 아니것냐 ㅋㅋ
오랜만에 선착순이네 ㅎㅎ 불나게 인증 해야겠네
(작성자) 2023.11.09 17:57  
[@K몬스터] 소맥 인증 가쥬아~
[@사자] 한잔말아야하나?ㅋㅋㅋ
슬카이벤은 사랑이지ㅎ
[@와리가리1] 인증 가시나연ㅎㅎ
[@사자] 메뉴까지 대기중 .ㅋㅋ 배고파 .ㅋ
으라차차차차!!!!!
[@김모범] 모범형님도 인증 가즈앙
가즈아~~ㅋㅋㅋㅋ 따간꾸와 함께 시청해야지
(작성자) 2023.11.09 18:07  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따간꾸 졸귀다 형님
밖에서 밥먹고들어왔는데 설정해서찍어야되나요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.09 18:18  
[@나만안되나] 형님 간식이라도!!
[@사자] 넵~~ㅋㅋ노력해볼께요~~ㅋㅋ
배안고푼데....
커피마시는사진은 안됩니까?
(작성자) 2023.11.09 18:45  
[@끄응] 아잇 가능하지~
개껌x  는뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.09 18:47  
[@살구살구] 누나 집밥 인증 해주세요!!
제목