슬롯지옥인데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯지옥인데..

18 0 0

나인 미니는처참한 무한연패중이고..

아벤도마찬가지지만 

아벤서 스포츠로 살짝 호흡기달아주네여.. 흠 

당분간스포츠나할강..  

구매해서 당당하게1~20배계속주는거보믄 

너무 화가나욤..  이상해 슬롯.. 

18 Comments
힘내세요
그러다가 쾅 큰거옵니다
화이팅하세요
쉬엄쉬엄하세요
[@사자] 몸은 괜찮어? 오늘도 쉬어야 되는가?
[@리타이어] 괜찮아졌습니다 형님!! 감사합니다 형님
안될때는 쉬시라고 하고싶지만...더 오기가 생기기 마련이죠. 부디 숨고르기 하시면서 하시길
ㅎㅎ저도 매일격는 일상입니다  힘내세요
존버타면 그래도 한번씩 던져주니까..홧팅
홧팅하세요

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

화내지말고 힘내세용

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

브레이크가 안걸려  멈추지를 못허네 입금을 ,,,,, 쉬어야 하는데 잘안됨
스포츠 좋습니다 힘들땐 스포츠로!
저도 그래요 ㅠㅠ 계속 뚜까마자요 ㅠㅠ 안될때는 쉬는게 답인가봐요 .ㅠ
잘하시는걸 하세요 당분간
힘내세요 ~~~화이팅 ~
슬롯은 진짜 운인거같아요.기다리면 오더라구요
화이팅하세요^^
저도 눈물납니다
안되실떈 천천히하셔유..요새구간이 안좋아보입니다..화이팅하세요...감기하고 독감조심하세요!!
제목