휴~~~~겨우 100만 넘겨놨는데~~걍 참아야지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
49 Comments
10마넌ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 23:11  
[@사자] ㅋ~~~~한방더 치고싶으당~~~^^
잘하시네여 전 못이기겟던데..
(작성자) 2023.11.07 23:11  
[@혁이2] 걍. 냅다 기회보다~~~들어가버려요~^^
뭠춰!!
(작성자) 2023.11.07 23:12  
[@와리가리1] ㅋ~~~~~아쉬워요~~~한방 딱치고싶넹~~^^
[@호로롱이] 안되!! 뭠춰!!
올려놓고 쉬다 다시또 조금만 올려야지 하면  다 털림... 조심 조심
(작성자) 2023.11.07 23:13  
[@인계동개작두] 그니깐~~~못들어구~~으이그
언니 멈추고 하지마용 ㅎㅎ ㅅㅅ수익 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 23:14  
[@퀸재은] 네~~~빠질까봐~~ㅋ

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

[@호로롱이] 히힣 ㅎㅎㅎ 다행이닷
오~~승률이 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 23:26  
[@K몬스터] 더쳐야됬는데20 만이 만땅이었네요~~아쉽~~^^
[@호로롱이] 저우로가야 50만 가능하니  ㅎㅎ
멈춰 맘춰!!!!!!!
(작성자) 2023.11.07 23:26  
[@김모범] ㅋ~~~넵~~~근데 또치고싶으당~~~
승률 부럽네잉
(작성자) 2023.11.07 23:27  
[@실피곰] ㅋ~~실전에서~~~먹혀요^^
잘지키세요
(작성자) 2023.11.07 23:27  
[@밀감] 그쵸~~~한방만 더치고십당~~^^
[@호로롱이] 그러다 망해요 참아바요
우와~ 언니 엄청잘하시네용!!!!
포인트 지켜~~ 스탑!!!
(작성자) 2023.11.07 23:28  
[@대리운전] 여기서 연습해놔야~~실전에서 따드라구요~~^^
[@호로롱이] 음...나두 연습을좀 해야하낭~ㅎㅎㅎ
포교 하실꺼남겨두셔야합니다~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.07 23:29  
[@술물개] 한방만 가야되는뎅~~~^^  아쉽다요
ㅅㅅ 10  개꿀
(작성자) 2023.11.08 17:04  
[@흩날려라월급] ㅋ~~거꿀 인정입니다~~^^
저도 겨우 100만 맞춰놨어요 ㅎ
[@제니22] 어휴~~150 만이. 안되네요~~^^
[@호로롱이] 전 74만이 되었답니다 ㅋ
ㅅㅅ 이제 스톱하세요~
[@이현승] ㅋ~~한방 더 치고싶네요~~^^
10 나이스 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.08 17:05  
[@용산구불도저] ㅋ~~~~한방만 더치고싶은데~~
이제개래밸되서 저도 도전가능할듯
(작성자) 2023.11.08 17:05  
[@쒸레깃국] ㅋ~~~쬐금씩은. 할만해요
그게정답
(작성자) 2023.11.08 17:06  
[@무적] 그래도. 한방만~~더~~~^^
포인트 지켜~~~~!!

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

[@도적바카라] ㅋ~~~~넵~~~~^^
이번주포교해요언니~^^
[@악녀짱] 웅~~150 만이. 징하게 안되네~~^^
[@호로롱이] 헛..제꺼라도드릴수있다면~^^

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.08 20:04  
[@악녀짱] ㅋ~~~한방 치기 성공 해야징~~^^
[@호로롱이] 한방ㅠ무서움~
슬카라로 포인트 엄청 버시죠 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.08 17:07  
[@수달] ㅋ~~~빳다올려서~~~한방 치고싶은데~~~^^
제목