금일 슬롯 카메오 20 : 30분 부터 참가서 받아욥 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 슬롯 카메오 20 : 30분 부터 참가서 받아욥

금일 슬롯 카메오 20 : 30분 부터 참가서 받아욥

47 Comments
오늘도 응원 열심히할께
(작성자) 2023.11.05 18:21  
[@부산누나] 부산언니도 참여 가즈앗

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

슬롯 월드컵~~~~~가즈아~~~~다들 즐겨!!!!!!!
(작성자) 2023.11.05 18:21  
[@바스키아] 즐겨? 단어 싫어
[@퀸재은] 그럼 오늘 재은이 우승 가보자잉~~~~
넵~!!
오늘도 월드컵 출전~  가즈아~~~~

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 18:22  
[@대리운전] 달려봅시다
이번에도  도전 가즈아~~
[@고구마] 가보자잉
오늘은 무슨날? 월드컵하는날~~~ 참여가즈아~~~
[@미스타빡빡] 미스타 참여 해야지?
다시 도전 해봅니다 ㅋㅋ
[@밀감] 도전 도전
오늘도 기대만땅 흥미진진
슬롯 월드컵 화이팅~
(작성자) 2023.11.05 18:23  
[@복돼지] 가즈앗
과연 우승자는 누가 될것인가 두근두근~
[@단지우유] 두근두근 누가 될것인가
슬롯 월드컵 1주일 마다 매일 기다립니다 ㅎ
[@도적바카라] 오늘 도전해보시죠?
사자 / 오라메 / 10스핀
[@사자] 예시죠?
게임 멀로해야할까용
[@몽맥] 오라메?
[@퀸재은] 남들이안하는걸해보는건어떤가요
과연 오늘에 1등은 누구에게로.  .
(작성자) 2023.11.05 18:24  
[@메이저베스트] 저욥 퀸재은
오늘은 32강 들어가자~~ㅎㅎ
[@술물개] 가자가자가자 제발
오늘은 무슨게임  할꺼야?
[@와리가리1] 긴장된다 오빤
[@퀸재은] 32강도 못갈듯 .ㅎ
오늘은 무조건 참여하겠습니다... 운은 그 다음으로
[@현기리의게임세상] 좋습니다 가즈앗
월드컵. 화이팅 입니다
(작성자) 2023.11.05 18:25  
[@용후니] 참여하시죠 ㅎㅎ
오늘은 월드컵32강 들어갈수 있을라나
[@크리드] 가보자구요 !!
하늘이 버메가..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[@퀸재은] 앗...ㅋㅋㅋ 좀 있다가 방송갈께..
(작성자) 2023.11.05 18:45  
[@하늘이] 좋아용 오빵
첫참여 함 해볼까~~
(작성자) 2023.11.05 20:25  
[@제니22] 가보잣
32강못감ㅋㅋ응원해야지
(작성자) 2023.11.05 21:47  
[@악녀짱] 봤어요 ㅋㅋ
다음에도전
(작성자) 2023.11.12 06:20  
[@까악카뮉] 갸즈얏
제목