와씨 깜짝아..주복...1등.. 실화? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와씨 깜짝아..주복...1등.. 실화?

94 0 0
와씨 깜짝아..주복...1등.. 실화?
와.. 자다깨서 복권긁는데 늘 그럿듯이 꽝이겠지 하고 클릭

잉?  얼마만에  주복? 

일단 일복 긁는데 꽝! 역시나..

주복도 걍 긁기도 귀차나서 한번 쩜찍고 닫기????

머지? 1등? 머지? 다시봐도 1등? 

주복 1등? 이거 실화야? 으아~~~~ 

감사합니다ㅜㅜ 저에게 이런행운이.

울  형 악 카!  슬카 가족들 다들 쓰릉흡느드~~

94 Comments
축하드립니다.. 저도 새벽에 복권 긁고 잘려고 기다렷는데 ,,, 먼저 잡으셨네요,,,  ㅎㅎ  나왓다~~ 압~~
(작성자) 2023.11.02 05:03  
[@인계동개작두] 감사합니다~~ ㅜㅜ 와..이건 진짜 감동이네요..
[@냥냥이다] 한방에  그동안 서운했던거  치료 끝.....  ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 05:07  
[@인계동개작두] 네ㅜㅜ 긍융치료..후.. 몇일전에 부러져서 나름 속상했는데ㅜㅜ 치료되네요
와우ㅅㅅ
주복1등 더이상 바랄께없다ㅋㅋ
축하드려요
[@메이저베스트] 이건...진짜 기분최고네요!
축하해~~나도 방금 긁었는데꽝~~~나는왜안나오지??축하해^^
[@부산누나] 나 이런 쌔뻑이 없는데..  후.. 기분좋앙
와~~~1등축하해오빠
(작성자) 2023.11.02 05:08  
[@악녀짱] 와..진짜 미쳤당! 아직도 못믿겠답
[@냥냥이다] 그건쓰지말고환쳐ㅋㅋ
우와~~ 오빠 너무 축하행~~~~~
오빠는 주복1등 나는 오빠덕에 수익환~ ㅅㅅㅅㅅ 너무 좋아용~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 05:12  
[@대리운전] 수익 다행이당^^  히히~  와 행복해
[@냥냥이다] 진짜 너무 행복하징~~~
나두오빠가 주복당첨되서 너무 좋앙~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 05:39  
[@대리운전] 헤헤~^^  말도 이뿌게하넹ㅋㅋ  하~~  행복한 11월 되장~^^
[@냥냥이다] 그오빠의 그동생이라고~~ 오빠가 말을 이쁘게해주고~
잘 챙겨주니~ 이쁘게 말할수밖에~~ㅎㅎㅎㅎ
오빠도 더더 행복한 11월 되장~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 05:56  
[@대리운전] 웅~^^  해피해피한 11월~♡♡
와우~~주복1등 ~~ㅅㅅㅅ 추카드려요 ~~^^
(작성자) 2023.11.02 05:36  
[@나만안되나] 지짜지짜 감사합니다~^^
나이스 축하
(작성자) 2023.11.02 05:37  
[@야마돌아] 나이스하게 감사합니다!
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 05:38  
[@찡바리] 헤헤~^^  거마웡~  찡이도 1등 가쥬앗~~
level-붱이.jpeg붱이1회
캬 ㅅㅅㅅㅅㅅ 소리 벗고 팬티 질러잇ㅅㅅㅅ 축하 드립니다 형님!
주복 1등이 갑자기 찾아 온 것처럼
맥스도 갑자기 형님 한테 찾아 왔으면 좋겠네요!
11월 느낌 좋네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 05:37  
[@붱이] 고마웡~~  벗을 팬티도 없지만 뭔들 못벗겠어~^^ 
붱이도 1월 늘 좋은일만있구. 특히 감기 독감 조심하구~^^
[@냥냥이다] 네 형님! 저희 형제들 사이에서 독감이 돌고 있지만
독감도 견뎌 보겠습니다! 형님도 건강 잘 챙기시구
늘 좋은 일만 가득 하시길 바라겠습니다!
(작성자) 2023.11.02 05:56  
[@붱이] 응...특히...조류독감...음...조심해!^^

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

[@냥냥이다] 앜ㅋㅋㅋㅋ 형님도 그루밍 하실 때 탈모 안 걸리게 조심하십쇼..
(작성자) 2023.11.02 11:05  
[@붱이] 앜ㅋㅋㅋㅋ  당연하지. 내 모발은 소중해ㅋㅋ
부럽네요..
(작성자) 2023.11.02 05:38  
[@맥스먹어요] 저도 진짜 너무 순식간이라.... 맥스님 꼭 맥스 뜨길 기원해요!
축하합니다!!부럽ㅠ
(작성자) 2023.11.02 05:39  
[@김실장] 감사합니다 ㅜㅜ  잠못이룰 새벽이 되버렸네요
키햐… 축하드립니다!!
(작성자) 2023.11.02 05:57  
[@유쟈] 캄사합니다~^^  행복한 하루네요
와 냥냥행님 축하드립니다^^
[@술물개] 고민워~~^^  기분조탕~
왓.대박...축하드려요
[@사부작] 넹! 진짜 감사합니다^^
와 미쳤다..
(작성자) 2023.11.02 11:06  
[@용산구불도저] 저도 1등 보자마자 미쳐버렸어요
축하드립니다!!!!
(작성자) 2023.11.02 11:06  
[@알타리] 감사드리옵니다!
와 1등 축하드립니다
주복의은총이오셨네요
다음은  제가 그은총좀 받아봤음좋겠네요
ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 11:07  
[@골드] 네.  주복님의 은총을 받아버렸어요.
제 기운 골드님께 드릴게요~^^ 
악녀한텐 비밀~~
오1등 축하드립니다
[@킹크랙] 감사합니다^^
우와~ 대박 축하드려요
[@밀감] 감사감사~^^  기운밧아랏~
어머 부럽습니다
(작성자) 2023.11.02 11:08  
[@다딴다] 딴다님도 꼭 좋은소식 올거예요!
대박대박주복1등!!!!!!!!!!완전추카쭈카드립니다ㅎㅅㅎ
(작성자) 2023.11.02 11:09  
[@얄루얄루] 대박대박 감사합니다~^^
냥이형 나이스입니다^^ ㅅㅇㅅㅅㅅㅅ
[@아리가또정] 땡큐~^^  진짜 나이스한 하루당
축하합니다
[@크리드] 감사합니다^^  헤헤
축하드립니다  ㅅㅅㅅ
[@김모범] 저 쏘리좀 지를게요~~~~
헐,... 대박입니다... 축하드립니다^^
[@현기리의게임세상] 감사합니다^^
우와 오빠 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.11.02 11:10  
[@끄응] 내가 말해찌! 이번주는 내가 가져간다구! 헤헤
우와..대바기다
(작성자) 2023.11.02 11:10  
[@몽맥] 완전 대바깁니당!^^
주복이 나오긴나오네ㅋㅋㅋ 와씌 부릅다~~
(작성자) 2023.11.02 11:11  
[@봉언니] 봉! 너에게 나의 모든 기운을 주겠다. 영혼담아 긁지말구 대충긁어
우와 이게 무슨일 입니까 너무 축하드려요 윽 너무 부럽다 ㅎㅎ
[@단지우유] 너무너무 감사합니다^^
대박  축하합니다 ^^
[@캠핑제국] 대박 감사합니다~^^
저거 내껀데..아쉽다..ㅋㅋㅋ  ㅊㅋ드립니다 ~~♡♡
[@하늘이] 이번주는 제가^^  다음기회는 꼭 하늘님에게!
와 축하드려요

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 11:12  
[@1KGB] 감사합니다~^^
와 대박 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1등 부럽다
[@보난자니제르시티] 대박으로 감사합니다~^^
대박! 축하드립니다 ㅅㅅ
[@스폰지] 히히~^^  꼭 대박님도 대박나세요!
[@냥냥이다] 네 회이팅입니다
헐랭!!! 기대하면서 잤는데!!!
축하해해에에
(작성자) 2023.11.02 11:13  
[@퀸재은] 자다깨서 날벼락 맞았오ㅋㅋ  고마웡~
[@냥냥이다] 부… 럽다
(작성자) 2023.11.02 11:19  
[@퀸재은] 이벤트의 신 재은님께서 왜그량ㅋㅋ
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히잉 주복 1등은 넘사
(작성자) 2023.11.02 11:48  
[@퀸재은] 나에게도 이런일이! 이번주 살짝 우울했는데 다 풀렸당ㅋ
[@퀸재은] 우울햇쪙~~? 우울마 !!!
월요일 잰대기!!! 24시간 삐뽀삐보
주복1등 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 12:54  
[@슬님] 완전 감사합니다~^^
풍냥 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 15:03  
[@와리가리1] 시드가 살짝 풍성해질것 같으다! 
내 기운 가져가랏~
[@냥냥이다] 오~복줘봐 당첨 좀 되게
(작성자) 2023.11.02 17:38  
[@와리가리1] 보냈다~  로켓배송으로~  당청되거랏!
[@냥냥이다] 그래ㅋ
제목