첫 당첨쪽지~ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 당첨쪽지~ㅎ

23 0 0

붱이 4억 마감 치킨 쪽지

이것이 당첨 첫쪽지입니다ㅎㅎ

첫 당첨쪽지~ㅎ

첫 당첨쪽지~ㅎ

23 Comments
08.20 20:23  
당첨 축하드립니다
(작성자) 08.21 19:59  
[@코카맨] 감사합니다

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

08.20 20:24  
부럽네요 한번도 못타봐서ㅜㅜ
[@바람왕] 감사합니다
08.20 20:31  
기분이 좋아지는 쪽지네요 ㅎㅎ
축하드려요 맛있게 드세요!
[@오오] 그렇네요
감사합니다
08.20 20:50  
축하 합니다!
(작성자) 08.21 20:00  
[@미스터쇼크] 감사합니다
08.20 21:01  
첫 쪽지 설레셨겠는데요 ㅎ
[@런웨이] 그렇게요ㅎㅎㅎ설랬다요
08.20 22:06  
쪽지 추카해^ 난또없네
[@꼬꼬마] 댓글달았어야지 어휴
08.22 00:02  
[@야옹아멍멍해봐] 못봤다 ㅡ
(작성자) 08.22 00:08  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ겜 하니라고 못본게지
08.22 02:40  
[@야옹아멍멍해봐] 맞네 ㅡㅡ
(작성자) 08.22 03:43  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ오늘은 리뷰만건지고 환쳤네 본이길래
08.22 04:47  
[@야옹아멍멍해봐] 꼭 거기서 멈칫하믄 내려가드라~
(작성자) 08.22 04:48  
[@꼬꼬마] 다른데 충해서 더블업 가까이했다 오늘도 이겼네
08.22 04:49  
[@야옹아멍멍해봐] 멋저부러^^!
(작성자) 08.22 04:51  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎ 이번달 거의 수익일걸 하루이틀빼구
08.22 04:54  
[@야옹아멍멍해봐] 재주꾼이여^--
08.21 00:11  
축하합니다
맛나게드세요
[@봉황jklee7777] 감사합니다
제목