치킨묵다 놀랫네요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨묵다 놀랫네요^^

21 0 0

치킨묵다 놀랫네요^^

오늘 저녁은 치킨(떡볶이 서비스)

눈팅하면서 치킨묵다가 붱이 맥스 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해^^ 다들 즐거운 저녁시간되세요

21 Comments
08.20 19:22  
맥스는 부럽죠 ㅠㅠ
(작성자) 08.20 19:29  
[@박준성] 그렇죠 부럽죠
08.20 19:22  
찍어서 무그믄 더 맛나쥬 맛나게 잡숴유
[@칠억칠천] 네~~즐거운 저녁시간되세요^^
08.20 19:23  
맛나겟ㄴㄴ다
[@오케맨] 저녁 치킨 고고해요^^
08.20 19:23  
붱이맥스부로ㅜㅜㅜㅜ 언니 비비큐에영?

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 08.20 19:30  
[@계란마으리] 응 맞아 비비큐 ㅋㅋㅋ 계란이 저녁먹자~~
08.20 19:24  
맛나겠네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

[@바람왕] 즐거운 저녁시간되세요^^
08.20 19:25  
맛나겠네용 ㅎㅎ
[@엠씨스나이뻐] 저녁 챙기세요^^
08.20 19:27  
맛나게 묵어 붱이치킨 댓글 달았지?
(작성자) 08.20 19:31  
[@단지우유] 응 옵도 달았지??? 저녁챙겨묻어
08.20 19:32  
[@밀감] 당연하지 그거라도 잘 달아야지 ㅋ
(작성자) 08.20 19:49  
[@단지우유] 글애 할수 있는건 다해야지 ㅋㅋ
08.20 19:38  
맛나게드세요
홧팅 입니다
[@봉황jklee7777] 즐거운 저녁시간되세요~~~
08.20 19:53  
[@밀감] 좋은시간 보내세요
08.20 19:48  
맛나게 먹어 ^^

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

[@기다린다] 린다옵~~~즐거운 저녁식사 시간 되세요^^

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

제목