쪽지설랬는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지설랬는데

17 1 0

최고관리자님의쪽지. 

설레였는데ㅠㅜ

이벤트 참여 댓글 잘못적은거라네

쪽지설랬는데

쪽지설랬는데

17 Comments
08.20 18:54  
쪽지오면 설레는 마음 감출수 없져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

(작성자) 08.20 19:03  
[@슬카슼카] ㅎㅇㅎ그러게요
대포라도 당첨된줄
잠시나마 설렜네요ㅎㅎ
08.20 18:55  
앗 ㅜㅜ 형님 식사는 하셨습니까? 오늘도 화팅
(작성자) 08.20 19:04  
[@단지우유] 지금막 먹고 야구 보는중ㅎㅎ가을야구 가게 응원해야지
08.20 19:09  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 붱이치킨 가짱 4억 당첨
(작성자) 08.20 19:10  
[@단지우유] 그래~~
08.20 18:56  
우리 야옹형님 셀레임 +1 을 득템 하셨습니다
[@랑이] ㅎㅎ랑이 화이팅중인가?
08.20 19:19  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 자신감 +3 득템하러 가겠습니다 형님 ㅎㅎㅎ
08.20 18:57  
설레는거 ㅇㅈ
[@칠억칠천] ㅎㅎㅎ그러게요
08.20 19:00  
인정.... 쪽지  설렘 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 19:05  
[@80꽝박] 맞아요ㅎㅎ
08.20 19:06  
큭. 쪽지 올 때.. 오~ 먼가 당첨? 하면서 열어보는데.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

(작성자) 08.20 19:09  
[@이실로테2] ㅎ맞아요
08.20 19:20  
쪽지 설레지유
(작성자) 08.20 19:44  
[@두클] ㅎㅎㅎ그러게  살랬다
제목