비가미친듯이오네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가미친듯이오네요..

34 0 0

앞이 안보일정도로 마니오네요

다들 태풍 비피해 조심하세요 ㅠㅠ

34 Comments
08.20 18:43  
여기는 잠잠한데 ㅎ
(작성자) 08.20 18:43  
[@단지우유] 진짜요??여긴 하늘 구멍낫나바여 ㅜㅜ
헉 여기는 저녁늦게 비온다고 예보대있던대...비오고나면 더위가 갈가요ㅠ
(작성자) 08.20 18:44  
[@김대리] 비오고나면 더위는 쫌 꺾일거같은데 ㅜㅜ
여기도 잠잠합니다
계신곳이???
(작성자) 08.20 18:44  
[@코카맨] 요기 강원도에요!!
08.20 18:46  
여기 부산은 아직인데요~
비피해는 없어야 할텐데요~
(작성자) 08.20 18:57  
[@봉황jklee7777] 그러게요 ㅠㅠㅠ 조심조심
08.20 19:02  
[@콜리링] 좋은시간 보내세요 ~^^
08.20 18:47  
제발 여기도 비 좀 ㅠㅠ  리링쒸도 조심허세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

(작성자) 08.20 18:57  
[@살구살구] 여기도 한달만에 오는비라 시원하네오 ㅠ
08.20 18:48  
여기눈 너무쨍쨍 더워유
(작성자) 08.20 18:58  
[@세유] ㅠㅠ시원한거 마시자
08.20 18:52  
어디나가는거야????
(작성자) 08.20 18:58  
[@몽맥] 아 엄마 모임간다그래서 모셔다 드렷어 ㅠ 비가너무 마니오길래
08.20 19:05  
[@콜리링] 아..잘햇엉!!..그럼혼자집에있겠네ㅠ
(작성자) 08.20 19:35  
[@몽맥] 웅 ㅋㅋㅋㅋ혼자 쉬는중
08.20 19:44  
[@콜리링] 저녁은우짜게!
(작성자) 08.20 19:52  
[@몽맥] 먹엇어 ㅎㅎ방금 집에잇는걸로 대충
08.20 20:50  
[@콜리링] 요리사진은언제!!!!
(작성자) 08.20 21:16  
[@몽맥] 나요리잘안하지 ㅜ엄마가 해놓으니까
08.20 21:20  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ부럽네..난 하나부터열까지 내가 다해야하는데
(작성자) 08.20 21:44  
[@몽맥] 나 ㅋㅋ본집에 들어오고나서 엄마가 다해주셔 ㅠ
08.21 01:47  
[@콜리링] 하..또30넣엇다ㅜ
08.20 21:50  
[@콜리링] 나이가 몇인데!!!!
(작성자) 08.20 22:06  
[@몽맥] 나 할시간이없으니까 ㅠ
08.20 22:49  
[@콜리링] 방송볼시간에 하면되는거아닐까.ㅎㅎ
(작성자) 08.20 22:57  
[@몽맥] 늦은시간에??설겆이는 해 !
08.20 23:13  
[@콜리링] 오빤 다끝낫숴ㅜ
(작성자) 08.20 23:19  
[@몽맥] 뭐가 다 끝나ㅜㅜ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

08.20 23:24  
[@콜리링] 우리 리링이는슬포도많네..
(작성자) 08.21 00:05  
[@몽맥] 뭘 안하니까 쌓여 ㅜ
08.21 00:20  
[@콜리링] 아 오빤왜건들엿으까나ㅜㅜ
(작성자) 08.21 00:56  
[@몽맥] 하지말라니까 말을 안들으니 글치
제목