핸드폰 박살나서 서비스센터 와있는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸드폰 박살나서 서비스센터 와있는데...

18 0 0

핸드폰도 없으니 

댓글노가다나 하려고 

슬카 켜놓고 있는데...

누가 옆에 와서 귓속말로

'가쫭....!'

이러면 정말 소름이 돋을 것 같네유...

그런 상상을 해봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
08.20 15:20  
형님 중독이야
(작성자) 08.20 15:31  
[@사자] 것보다 할게없는걸...1시간동안
네이버 뉴스좀 돌다가 슬카 돌다가 그러고있지~~~
08.20 15:23  
깡깡깡깡 ~~
[@한방상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어생각나네여
깡깡~

Congratulation! You win the 637 Lucky Point!

08.20 15:30  
너무중독이셔요
[@슬카슼카] 1시간을 때울 대체재가 필요합니다 ㅠㅠㅠ
08.20 15:33  
엥????  네???  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 15:33  
[@양이] 양이야~ ㅎㅎ
트여있는 컴터가
차마 방송은 못틀고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
08.20 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.20 15:37  
사자 출똥 가쫭 하자
08.20 15:44  
ㅎㅎ 진심 소오름 이겠어요 ㅎㅎ
08.20 16:11  
가쫭~~~~ ^^
소름 돋으셨나요???

화이팅을 기원드립니다
08.20 16:18  
정말 중독이네 중독 ㅎㅎ
08.20 16:20  
소름돋을것같긴한디...
상어처럼 에 에 걸릴것가텈ㅋㄲ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

(작성자) 08.20 17:51  
[@세유] 에;? 아닌데여? 에??
08.20 16:55  
가쨩
08.20 17:18  
ㅎㅎㅎ  가짱~~  진짜 나도모르게 슬카가족분 현실에서 만나면 아는체 해야되나?ㅎㅎ
(작성자) 08.20 17:51  
[@인계동개작두] ㅋㅋ 귀에 대고 조용히 속삭여주세요
제목